QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 末为

怎样帮助我家可怜善良的老婆婆!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计搂主还没有做母亲吧。
可能还不懂得做父母的心情。
我女儿一出生我就想好了,将来我的钱都要给她。中国的房子,法国的房子,外公外婆的房子都给她。
如果我第二胎是儿子的话,也许我还是要疼我女儿多点。
我觉得我非常理解你婆婆。做媳妇的,还是看开点好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没看出有什么难为的,该怎么让老人家好过就让老人家好过呗

新浪微博达人勋

帐户有限额的,这个数目,很大一部分是没利息的.要么就是老人不会理财.没有利息部分的钱没去投资是不太可能的.
另外继承的遗产,即使是夫妻共同财产,继承那部分也可以不属于妻子的,要在结婚登记坚持要一切财产分享.
婆婆和老婆婆的事情是她们的事情,我要么打圆场,要不就不问.
CHAMINADE
“一切財產,不包括遺產的吧,要麼就是完全共有財產制了,但是要是又問題,也是相當危險的,即使到時指定給你;你需要付近60%的稅 

新浪微博达人勋

这个确实有点说不清楚哦!

也不知道LZ心里惦记着这样的事,每天还过得开不开心呢?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Mccain 的帖子

你说的真的很在理,同意~~~!
PS我也不喜欢看晒婚纱照的。。。。要看美人帅哥可以看明星,大众嘛,再倒chi也就那样。。。。

新浪微博达人勋

不知道怎么帮啊。不过这边不像国内,男孩女孩都有份拿的。而且不一定要平分的,父母的钱由他们做主,爱给谁就给谁,有时候是没道理的。象我父母国内的两套房子都给了我两个妹妹,我没有份的。不给我也不是父母偏心,哈哈,关键是我比较好说话。看来你老公也是好脾气啊。
其实父母有遗产更好,没有也无所谓,他们自己的财产爱给谁就给谁,不用我们去想为什么,或者多了少了。父母总不会亏待自己孩子的。

新浪微博达人勋

看来看去不是钱的问题,就是个心态问题。劝lz知足常乐~