QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

PUFFY之SOLDE前后 P1加新真人秀,P2很划算的大衣(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: PUFFY之SOLDE前后(奖1000)P1加了真人秀

Post by avecFei
MORGAN那件黑色小外套 还有 娃娃风格那件大衣 真TNND好看YA HUHU去了^^
嘿嘿...你怎么样啊,在土伦也败了不少吧..赶快发来看看.

新浪微博达人勋

回复: PUFFY之SOLDE前后

Post by zhuzhu__
puffy mm能show下这2件robes吗?
等有空吧..呵呵:)
过几天上新照.

新浪微博达人勋

回复: PUFFY之SOLDE前后(奖1000)P1加了真人秀

Post by yimi
guess 的包买的好好看哦
看了快5年MM的帖子啦,呵呵都很好看
谢谢MM一直关注我的帖子:)
5年...哎,..听着觉得自己这么快就老了.....

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
是不是说BRENDA啊..哈哈..那个上海MM对吧.
刚想说~~~~~`

PS:你买的衣服,偶都满喜欢啊.娃娃装..我最喜欢了..可惜偶身材不好。穿不出来效果.555..

新浪微博达人勋

Post by neinei
好看的啊,尤其是包包
嘿嘿,MM..我家里现在有好多包包要卖.要不要来看?我都没来得及照相..

新浪微博达人勋

好看!支持!要去你家看

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
刚想说~~~~~`

PS:你买的衣服,偶都满喜欢啊.娃娃装..我最喜欢了..可惜偶身材不好。穿不出来效果.555..
我现在也肥的要S了...成天被ADI念我太肥....哎...减了过几天又猛吃几顿...又回去了...还是下不了决心....

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
我现在也肥的要S了...成天被ADI念我太肥....哎...减了过几天又猛吃几顿...又回去了...还是下不了决心....
偶基本已经放弃了,等回国再搞个健身卡.天天去.嘿嘿~

其实.开心最重要.工作压力大.还不让自己吃.那多难受啊~放松哈~

新浪微博达人勋

恩,,,是啊.我前段时间估计压力太大,失眠了整整两个多月.最近刚刚有好转...不过睡眠不好.黑眼圈真的好大....恐怖..

新浪微博达人勋

Post by 上下求索
都很漂亮啊~~
终于出手了。都很喜欢~~
看了MM那个帖子,你男朋友对你真好哦...我男朋友才没有心思逛街呢,,简直是讨厌逛街到极点..更别说隔三差五买个什么包送我了...

新浪微博达人勋

Post by natacha_bleue
好看!支持!要去你家看
呵呵好啊..来之前给我电话.不过我估计我1月底就回国了,你早点来哈!

新浪微博达人勋

puffy的东西我一向很喜欢,赞一个。希望能看到更多的冬冬~~~

新浪微博达人勋

冰天雪地,尼莫冷死

新浪微博达人勋

坑人说什么呢..还文邹邹的...不明白

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
冰天雪地,尼莫冷死

说梦话呢?