QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puffy

PUFFY之SOLDE前后 P1加新真人秀,P2很划算的大衣(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: PUFFY之SOLDE前后(奖1000)

不错不错!!!!!!

新浪微博达人勋

我也喜欢MAJE et Sandro,每年都买好多。。不过总觉得他们是sentier起家的牌子,卖目前的价位高了点。。可是没办法,超喜欢他们的风格。我觉得他们两家每年的衣服都是差不多的,好多都是一样的款式。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好看!

新浪微博达人勋

MM的东西都很好看啊!一边看一边流口水啊!

新浪微博达人勋

那件长裙很漂亮

新浪微博达人勋

回复: PUFFY之SOLDE前后

Post by 小样样~
偶搞化妆地..真想知道PUFFY姐姐DEMAQUILLAGE是什么模样地..肯定是个非常清秀的样子,西西...
这个.......不化妆我就不想出远门的....还是不要吓人的好..

新浪微博达人勋

东西都太漂亮了 顺便问一下 MM说的ST DENIS的店怎么去呀 谢谢哦

新浪微博达人勋

Post by 欣然
今天地铁里有个法国女银也穿了件一抹一样

ST-DENIS淘来的灰呢大衣,料子沉甸甸的.满不错.
原价300多吧..100买下.
娃娃款式.穿起来很可爱的..
哈哈那天在LAFAYETTE排队付款,我前面的一个MADAM也穿的是这件.看来喜欢某几个牌子的人都会买类似的东西.

新浪微博达人勋

Post by up2u125
东西都太漂亮了 顺便问一下 MM说的ST DENIS的店怎么去呀 谢谢哦
METRO STARSBOURG-ST DENIS.4号和9号都到.离CHATELET很近的.

新浪微博达人勋

11楼2包是啥牌子

新浪微博达人勋

Post by 欣然
今天地铁里有个法国女银也穿了件一抹一样
哪件啊

新浪微博达人勋

那款GUESS的锁头包漂亮又便宜滴说

新浪微博达人勋

5楼的MAJE超喜欢!!
不过我想买深紫色的,打折的时候已经没有了,只有灰色和黑色,只好买了另外一款紫色。
这款上身很漂亮,可惜灰色不适合我。。

新浪微博达人勋

Post by 小小不点
我也喜欢MAJE et Sandro,每年都买好多。。不过总觉得他们是sentier起家的牌子,卖目前的价位高了点。。可是没办法,超喜欢他们的风格。我觉得他们两家每年的衣服都是差不多的,好多都是一样的款式。
其实LAFAYETTE现在很多牌子都是以前ST DENIS起家的.包括香街上的INFINITIF和ANGLE.他们几家现在在SENTIER还有批发店.怎么说呢..其实.名牌也就那么回事了.穿出自己的风格比较重要.相对于LUXE牌子.我会选择CREATEUR.

新浪微博达人勋

hen bu cuo