QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puffy

PUFFY之SOLDE前后 P1加新真人秀,P2很划算的大衣(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: PUFFY之SOLDE前后(奖1000)

Post by puffy帕妃
METRO STARSBOURG-ST DENIS.4号和9号都到.离CHATELET很近的.

哦 谢谢MM了 就是RUE ST DENIS 上一排的小店是吧

新浪微博达人勋

Post by coco_cn22
11楼2包是啥牌子
春天里的牌子.朋友不让透露...SO...MM去春天里就看的到的:)

新浪微博达人勋

是啊,kookai,morgan,,les petites,Gerard Darel...好多都是sentier那里出来的,不过我都喜欢,呵呵。。

新浪微博达人勋

Post by up2u125
哦 谢谢MM了 就是RUE ST DENIS 上一排的小店是吧
没错.另外旁边的几条小街都可以逛逛.RUE DU CAIRE也有几家不错的首饰店.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

~PROMOD的斗篷式外套~

我买了一件几乎一摸一样的,但是NAFNAF的。。。

新浪微博达人勋

件件精品啊~~

新浪微博达人勋

夹克不错哦...

新浪微博达人勋

Post by 小小不点
5楼的MAJE超喜欢!!
不过我想买深紫色的,打折的时候已经没有了,只有灰色和黑色,只好买了另外一款紫色。
这款上身很漂亮,可惜灰色不适合我。。
紫色的没见到过呢..我本来不想买这件的.就随其他几件一起拿去试.结果喜欢的那件穿起来没这件好看,就买了这个.

新浪微博达人勋

mm每次出手都很棒!

新浪微博达人勋

GUESS家的 包包好漂漂~~~

新浪微博达人勋

拍模特缺道具向MM借可以不?

新浪微博达人勋

东西都不错,可惜了漂亮东西

新浪微博达人勋

Post by topfang
拍模特缺道具
想MM借可以不?
你想借哪个?我首饰一堆....

新浪微博达人勋

OK,睡觉去了.各位JJMM晚安咯

新浪微博达人勋

回复: PUFFY之SOLDE前后(奖1000)P1加了真人秀