QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 847# 大米mm

我在北京长大的,老去,可老不给照相,这张我妈说还是我自己跑过去,照完了,爹妈只能给钱了,我老的,那时候家里都没有相机的。

新浪微博达人勋

我也跟风闪张我和丫头的,其实她很像我的,

大家就忽略了我的大脸,和那疯子头哈,压根就没打算上镜头来着,平时的我很注意形象的还是

新浪微博达人勋

大米,你妈妈真是大美女啊~~~

新浪微博达人勋

回复  大米mm

这一点遗传给谁了, 你还是你姑娘,没准是你儿子呢 ...
遇见98 发表于 2010-8-2 14:12

我是没遗传到,以前在学校我是出了名的跑调王。。
我女儿估计也没戏,她现在天天在家乱哼歌,要多难听有多难听。。
她爹还准备明年教她弹钢琴呢。。
我们家那架钢琴,她没事儿弹弹,我都怕把房子跟震塌——专门弹重音那边。。

新浪微博达人勋

回复 851# 大米mm

老2我也不指望像我LG家的拉,他基因太弱了!!! 弱的我都无语了,芊芊除了脑袋型像他,其他的都随我,哎,连血型都和我一样,要是老2是儿子估计更得随我了

新浪微博达人勋

回复  大米mm

我在北京长大的,老去,可老不给照相,这张我妈说还是我自己跑过去,照完了,爹妈只能 ...
遇见98 发表于 2010-8-2 14:15

哈哈。。话说老在那地方带着,就不会想去照照片啦~
不象俺们,乡下人难得进趟城啊~~

新浪微博达人勋

我闪一张10年前在北京的照片,还是扫描的,大家猜猜是哪里,桃子猜不出打屁股

新浪微博达人勋

回复 858# 遇见98

紫禁城吗,我其实是个假北京人,哈哈,

喜欢你的酒窝阿,小玉这点遗传了你

新浪微博达人勋

桃子,说实在的,我是这么看了你们的合影才觉得芊芊象你。。
也不要这么绝望。。眉眉我一直觉得她特象我,还有我爸。。为什么就那么象
可是外人好多都说眉眉很象我LG。。估计咱们自己看不出来吧~

小熊猫娘,谢谢夸奖啊,我回头跟我妈说,她要乐翻了。。

新浪微博达人勋

回复 853# une pêche

我挺你,芊芊就是你的翻版,她爹只能一边凉快去了

新浪微博达人勋

大家就忽略了我的大脸,和那疯子头哈,压根就没打算上 ...
une pêche 发表于 2010-8-2 14:16

桃子你皮肤太好了,头发也细细软软的,我都忘记你长什么样了,正好来温习一下

新浪微博达人勋

哈哈,你咋又开始琢磨这基因问题了。
不管像不像,反正都是美女啦~~~

大家就忽略了我的大脸,和那疯子头哈,压根就没打算上 ...
une pêche 发表于 2010-8-2 14:16

新浪微博达人勋

回复 859# une pêche

不是,是地坛,我也不能算真北京人,我小时候被爸妈留在北京姥姥家, 上学接回身边,上完大学分配回北京,汗我那时候还包分配呢, 然后工作了7年出来的,户口算是在京,也不是地道的北京猿人, 哈哈

新浪微博达人勋

[quote]桃子,说实在的,我是这么看了你们的合影才觉得芊芊象你。。
也不要这么绝望。。眉眉我一直觉得她特象我, ...
大米mm 发表于 2010-8-2 14:23

回复  une pêche

我挺你,芊芊就是你的翻版,她爹只能一边凉快去了 ...
遇见98 发表于 2010-8-2 14:23

桃子你皮肤太好了,头发也细细软软的,我都忘记你长什么样了,正好来温习一下 ...
陀陀螺 发表于 2010-8-2 14:24

哈哈,你咋又开始琢磨这基因问题了。
不管像不像,反正都是美女啦~~~

...
马小哈 发表于 2010-8-2 14:24
[/quote]

谢了各位,那个啥,女孩子像中国,在欧洲吃的开,哈哈

新浪微博达人勋

我闪一张10年前在北京的照片,还是扫描的,大家猜猜是哪里,桃子猜不出打屁股 ...
遇见98 发表于 2010-8-2 14:21

皇城根下的格格.

我有一件一模一样的衣服,
只是是长袖.