QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又驾着电梯过了一把眼瘾,这不看不知道,这么多的小美女和小小美女,不知道你们怎么样,我三岁前都是那些黑白小照片,题字的,例如两岁时,天*安*门前,傻呆呆的褚在那儿,跟个小蒜头似的,感叹我们的女儿们可真幸福啊!

新浪微博达人勋

回复  大米mm

我俩眼差不多大啦,晕,这个也比,走人
une pêche 发表于 2010-8-2 13:26

9494。。反正咱俩一起哭,都是女儿没遗传好的。。

新浪微博达人勋

是呀,她头两年变化很大,从去年开始脸就没怎么变了。。

哎,我就郁闷啊。。她就不能脸和眼睛成比 ...
大米mm 发表于 2010-8-2 11:57

孩子大了,脸开始拉长了
就不再是小宝宝的肉脸
所以眼睛就显小,正常
眉眉是越变越漂亮,成熟了

新浪微博达人勋

我又驾着电梯过了一把眼瘾,这不看不知道,这么多的小美女和小小美女,不知道你们怎么样,我三岁前都是那些 ...
遇见98 发表于 2010-8-2 13:29

是啊是啊。。我满月的时候还是爸妈抱去照相馆照的照片呢
哪象现在啊。。

新浪微博达人勋

回复 806# 大米mm

包头痛哭

新浪微博达人勋

回复 805# 遇见98

事啊,我也是,真可惜照片都在国内,要不可以闪这里,那时都是黑白的,现在看可真傻,哪像现在阿,漂亮衣服一穿,噼哩啪啦拍个没完,哈哈

新浪微博达人勋

是啊是啊。。我满月的时候还是爸妈抱去照相馆照的照片呢
哪象现在啊。。

我们每天缔造着,记录着他们的幸福,自己也幸福着,生活真美好! 哈哈,可能是放假不用上班,心情大好

新浪微博达人勋

好像从82年开始就有彩色了吧,反正我出生的时候还黑白呢

新浪微博达人勋

孩子大了,脸开始拉长了
就不再是小宝宝的肉脸
所以眼睛就显小,正常
眉眉是越变越漂亮,成熟了 ...
shallyhua 发表于 2010-8-2 13:29

还是你会安慰人啊。。

我也觉得她一下子就变成大丫头了
偶尔还能看出小时候的样子
但是大部分的时候还是已经小女孩的样了~

新浪微博达人勋

回复 811# 遇见98

我天天都在放假,可还是希望再彻底些,比如可以请个保姆,把家收拾好,做做饭阿,买买菜的~哈哈

新浪微博达人勋

我天天都在放假,可还是希望再彻底些,比如可以请个保姆,把家收拾好,做做饭阿,买买菜的~哈哈

这些个,除了自己妈妈在,能尽心尽力的给你帮忙,你还是梦想田螺姑娘吧,我请了人的,每次她做完,我还得跟着收拾。

新浪微博达人勋

回复 815# 遇见98

其实在没生芊芊前,我挺爱做饭的,劳工成天夸,有福气啊,找了个爱做饭,做的好吃的老婆,省了下馆子的钱,自从有了丫头,我感觉整天累得不行,连吃饭都懒得吃了,别说做了,哎,现在天热,更不爱下厨了

新浪微博达人勋

我去找找我小时候的照片。。好几张眉眉象极了我。。

新浪微博达人勋

排排坐,等片片!

新浪微博达人勋

[quote]我去找找我小时候的照片。。好几张眉眉象极了我。。

我等