QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 816# une pêche

都一样都一样,这个周末我们一天出去吃,周日妞爹做的饭,边做还边说以前我是多么的贤惠  我现在等婆婆来接,我带JADE去住一周,妞爹还要一周才放假,我八月份没有保姆也没有做卫生的了,小妞儿现在上蹿下跳,一眼离不开人,我怕自己对付不了,只有跑了。

新浪微博达人勋

555555,我也想要个女儿

新浪微博达人勋

回复 820# 遇见98

哎,羡慕啊,有P家离得近镇好啊,不过我的好日子也快到了,再熬2周多,我们就度假了,然后在西班牙南部和我公婆汇合,他们从法国直接到那边,然后我就可以把丫头给他们照顾,我天天沙滩,大海,日光浴的享受拉,,,想想就好开心啊,哈哈

新浪微博达人勋

回复 822# l-w-y-j

下个!!!

新浪微博达人勋

桃子,你就别贴在一楼弄电梯了哈。。我随便放放而已。。
002-trois jours.jpg
004-six mois.jpg
006-un an.jpg
017-8ans a pekin.jpg

新浪微博达人勋

眉眉象我的那几张都不在电脑里。。

新浪微博达人勋

发重了。。

新浪微博达人勋

回复 823# une pêche

动力,这就是动力!其实7月份我婆婆也想接孩子,我不是在学车嘛,不能跟着就不放心。
我婆婆老跟我念叨,要学会时不时把孩子放下来,我就是放不下来,就保姆行,因为她就是我邻居我有安全感!
莫办法,老年得子,可能都这个德性!

新浪微博达人勋

回复 827# 大米mm

你这DDP, 就光咋呼了

新浪微博达人勋

回复 828# 遇见98

晕,你信保姆,不信你婆婆

新浪微博达人勋

回复 825# 大米mm

你妈是大美女阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  大米mm

你妈是大美女阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
une pêche 发表于 2010-8-2 14:02

同感

新浪微博达人勋

回复  大米mm

你这DDP, 就光咋呼了
une pêche 发表于 2010-8-2 14:00

去年结婚,我LG找我爸妈要了我小时候的照片
有几张我LG看了狂说眉眉简直就和我一个样
但是我换了电脑,上次那个文件夹我怎么也找不到了。。
可能没拷过来。。

新浪微博达人勋

回复 825# 大米mm

大米MM的妈妈也是美女哦,你在天*安*门前比我那时好看多了,我真是一幅阶级斗争的脸。

新浪微博达人勋

你妈可以去当明星拉!太漂亮啦,我就喜欢这么大气的脸,哈哈