QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好了,我也闪了,坐久了腰疼,去躺着看电视去了~你们开心~

新浪微博达人勋

我就爱看她睡觉的样子,看不够
有的时候中午就让她在我房间和我一起睡
然后我醒了就盯着她看~hoho ...
大米mm 发表于 2010-7-31 17:37

你可真是。。。
不过我也爱看,哈哈
而且还忍不住亲几口

新浪微博达人勋

你不觉得第二张那样很小猪么。。  
我也是,每次看她睡那么香,就舍不得叫醒她
叫她 ...
大米mm 发表于 2010-7-31 17:44

你会不会比喻啊,嫩见过这么可爱的小猪么
虽然咱属猪

新浪微博达人勋

好了,我也闪了,坐久了腰疼,去躺着看电视去了~你们开心~
大米mm 发表于 2010-7-31 17:45

去吧,肚子大别累着

新浪微博达人勋

回复 658# 小牛妈
扶着妞儿的不是你是谁?

新浪微博达人勋

二满女中豪杰啊
是不是女孩儿都喜欢玩苍蝇啊?
蛋蛋也打死过一只苍蝇,完了还大呼小叫把我们叫过去看
在幼 ...
蛋蛋妈 发表于 2010-7-31 17:36

二满我都说是我们家铁骨铮铮的烈女
    蛋蛋很有号召能力呀,老师郁闷死了哈哈

新浪微博达人勋

是啊?这好?
那那种斜顶的窗户也能装么?我们家楼上全是那种的。。 ...
大米mm 发表于 2010-7-31 17:21

应该能吧,你去看看问问,不就斜着按嘛:eek:

新浪微博达人勋

其实老人们就喜欢这么热闹哦
小牛妈 发表于 2010-7-31 17:27

是,我们也不是天天去,一个月才去一次两次的,这不放假马上把大全接去住了,大全天天在那大院子里疯跑,晒的黑的不行

新浪微博达人勋

我还没领蛋蛋去谁家玩呢,还不知她会不会祸害人
反正在家里她是作得厉害,破坏大王
电话扔水里游泳,娃娃 ...
蛋蛋妈 发表于 2010-7-31 17:17

蛋蛋是真有大胆呀,不过二满大全也是,我家楼下的门我都是锁上,钥匙放很高
    有一次我公公来,进出的拿东西,两个人就拉着手上大街了,被我婆婆揪回来的
    二满还那个不高兴又踢又打的

新浪微博达人勋

这么多小美女,流口水啊,也贴张小女儿的片片

新浪微博达人勋

沙发~~看楼上纯情小美女,嘿嘿~~
坐了一趟电梯,实在太多美丽的小公主了{:12_500:}
嫉妒羡慕,心甘情愿a

新浪微博达人勋

儿子帮的帖子一出 我就想肯定会有棉袄帮
果然 桃子号召了这个让我口水满地满键盘 欲罢不能 又爱又嫉妒的帖子

新浪微博达人勋

为支持女儿国,也希望能认识多点小朋友,把我家小妞PP发来上大家认识。。。。

正在为BB找NOUNOU,刚看到铭娘帖子的“可恶NOUNOU”,我现在心理充满着矛盾,挣扎ING

新浪微博达人勋

为支持女儿国,也希望能认识多点小朋友,把我家小妞PP发来上大家认识。。。。

正在为BB找NOUNOU,刚看到铭 ...
stellalilh 发表于 2010-7-31 22:51

大眼睛水汪汪的
    那小胖胳膊又勾起我想咬一口的欲望了

新浪微博达人勋

刚把我家大牛妹哄睡,当妈的真是痛并快乐着.......这里有好多的小美女呀
也来给桃子盖楼.帖几张我家小月的

这是她一岁生日的时候,姥爷买的小凳子,却一直被她用来当学步车了

这是前几天照的,和哥哥画了一墙的画,两个毕加索,都搞抽象派的

这是今天出去玩的时候,很累了,在姥姥的怀里很舒服