QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我紧接着又多放了一张很肉感的 哈
我也发现了 把孩子平平安安带大还真是不能大意啊 ...
小牛妈 发表于 2010-7-31 16:56

哎,女儿比儿子更操心些~
以前不理解爸妈,晚上放学在学校合朋友多磨蹭一下,他们就急得来学校找
现在是彻底理解了。。
上次我爸在说他一个同事,晚上下雨天和儿子骑车回家,他在前面,他儿子在后面
结果路上有个井盖没扣上,他儿子就这么掉下去了
等他发现,再回来找,再找人捞啊什么的,儿子早就被冲走了。。
哎。。养了十几年的孩子,好好地就这么没了
我爸最后来句话,养大个孩子不容易啊。。

新浪微博达人勋

我也发现了,大全连苍蝇都怕,有一天一只垂死的苍蝇在地上翻腾,他就吓的不敢过去玩,二满就用手捡 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-7-31 17:04

别提了。。我习惯拿拖鞋打苍蝇
现在夏天门窗都开着,总有苍蝇
结果眉眉看到,就抓起她的拖鞋满家追着打。。

新浪微博达人勋

别提了。。我习惯拿拖鞋打苍蝇
现在夏天门窗都开着,总有苍蝇
结果眉眉看到,就抓起她的拖鞋满家追 ...
大米mm 发表于 2010-7-31 17:07

哈哈哈,眉眉太搞笑了
不过,我上礼拜去我们这边邻居家,发现纱窗了
你去那种专门卖装潢材料的商店去问问,是可以提拉式的,
不耽误晚上关百叶窗,我家的已经买了结果窗户太高了得去换
你去找找,非常好安装,我男人照着说明就弄好了

新浪微博达人勋

要命,哎,现在孕妇的脑子真的不好使。。
我记得上次在牛贴发过,但是不记得是为了安慰你了~
眉眉 ...
大米mm 发表于 2010-7-31 16:58

我觉得她现在很好看啊
我尤其喜欢最后两张 有点骄的感觉 女孩子就要这样

新浪微博达人勋

可不是讨人嫌嘛,上次带他出去别人家,把人家家祸害的
   开始要给他长规矩了,这么大的孩子不能随 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-7-31 16:31

我还没领蛋蛋去谁家玩呢,还不知她会不会祸害人
反正在家里她是作得厉害,破坏大王
电话扔水里游泳,娃娃的头揪下来,
这不,这会儿我正上网,他问我他爸去哪儿了,我说你爸在楼下呢
不一会儿听见门声儿,我还以为他爸回来了
出去一看,她已经换好了鞋,正关门呢
我说你干吗去?她说出去找爸爸
被我揪回来了

等回国我就买个牵孩子的书包,一刻不离手

新浪微博达人勋

啊?俺们家说长得埋汰就是长得丑啊。。
俺姥爷是东北D。。俺是山东D。。 ...
大米mm 发表于 2010-7-31 16:33

丑是嗑碜好不好?
鄙视嫩一个

新浪微博达人勋

哈哈哈,眉眉太搞笑了
不过,我上礼拜去我们这边邻居家,发现纱窗了
你去那种专门卖装潢材料的商店 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-7-31 17:10

是啊?这好?
那那种斜顶的窗户也能装么?我们家楼上全是那种的。。

新浪微博达人勋

咱们可以在Larochelle开个聚会了
性感博也在那,我p家也在附近,小猪的p家在l'ile de Re :sm ...
大米mm 发表于 2010-7-31 16:35

真行啊,你们啥时候去,俺也去
咱们凑凑

新浪微博达人勋

我觉得她现在很好看啊
我尤其喜欢最后两张 有点骄的感觉 女孩子就要这样 ...
小牛妈 发表于 2010-7-31 17:13

我爸也特喜欢最后两张
哎,她不娇,一点都不娇。。鬼得要命。。
本来想找两张她小时候得照片得,结果发现都在移动硬盘上
找了两张她睡觉的照片
我总和我LG说,你女儿最可爱的时候就是睡着了的时候~

新浪微博达人勋

姐姐妹妹一起来!

不好意思,我怎么老是传不好呢,再传一次
flysummer1 发表于 2010-7-31 16:36

姐姐和妹妹两个风格,姐姐东方,妹妹西方
嫩咋这么会生呢?一个像你,一个像爸爸,谁也不偏向谁

新浪微博达人勋

哎,女儿比儿子更操心些~
以前不理解爸妈,晚上放学在学校合朋友多磨蹭一下,他们就急得来学校找
...
大米mm 发表于 2010-7-31 17:05

太可惜了 他在前面骑车就没有发现吗?

新浪微博达人勋

丑是嗑碜好不好?
鄙视嫩一个
蛋蛋妈 发表于 2010-7-31 17:21

哎。。你这么一说。。好像是的。。

新浪微博达人勋

我婆婆家还是住在村子外面,周围就一家邻居,平时静得很,那家邻居有一次聊天还说
    我们家孩子一 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-7-31 17:02

其实老人们就喜欢这么热闹哦

新浪微博达人勋

美女太多 偶们只好以肉肉取胜 哈!
来张没有被晒黑之前的 不到5个月的明珠 宝 ...
小牛妈 发表于 2010-7-31 16:36

母女俩都是美女
小牛妈好俊哪

新浪微博达人勋

小孩就要这样奶奶的肉肉的才好玩
   话说,我就爱咬小孩的大胖胳膊大胖腿腿 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-7-31 16:37

有胖宝宝的都得离你远点儿,哈哈哈