QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里的女宝宝,还有“儿子帮” 的男宝宝个个都超级漂亮可爱,养眼啊~~ 我家小妞真有福气,我每天都来看看,给她做胎教啦

新浪微博达人勋

回复 712# 蛋蛋妈

好的好的 哈哈又有蛋蛋照片看了

新浪微博达人勋

俺家的西瓜

这么晚了。,老妈还是熬夜呀。。。。

看我被妈妈打了,,还得摆POSE。。。。眼泪都看得见。。 ...
irisfei 发表于 2010-7-31 02:08

为什么和我买的“西瓜”不一样啊 ?:eek:

新浪微博达人勋

一岁以前的N多张,我顺便也回忆一下
这时间过的可真快啊
DSC04671.JPG DSC04686.JPG DSC04805.JPG
DSC05340.JPG DSC05513.JPG
DSC06002.JPG DSC06004.JPG
DSC06057.JPG DSC06065.JPG
DSC06186.JPG DSC06197.JPG
DSC06935.JPG DSC06943.JPG
DSC07181.JPG DSC07378.JPG
DSC07379.JPG DSC07380.JPG
DSC06850.JPG DSC07492.JPG

新浪微博达人勋

回复 718# 蛋蛋妈

小美女的沙发

新浪微博达人勋

蛋蛋和眉眉小的时候长得巨象
你还记得蛋爹把眉眉的照片误以为是蛋蛋不? ...
大米mm 发表于 2010-8-1 16:02

是啊,小时候特别像,蛋蛋她爹傻了吧唧的指着眉眉的照片说,咱闺女

新浪微博达人勋

蛋蛋的眼睛真漂亮啊`~

新浪微博达人勋

&ptid
是啊,小时候特别像,蛋蛋她爹傻了吧唧的指着眉眉的照片说,咱闺女 ...
蛋蛋妈 发表于 2010-8-1 16:54

这么看这些照片,小小的时候特别象
后来长大了,蛋蛋眼睛越来越大,眉眉眼睛越来越小。。

新浪微博达人勋

回复 722# 大米mm

你不是把,眉眉的这眼睛还叫小阿, 您有大小概念不

新浪微博达人勋

我家的和你女儿有点像呢
Doode 发表于 2010-8-1 11:30

是吗,期待看到你家BB的相片啊。。。。

新浪微博达人勋

回复  stellalilh

谢谢支持,你家小妞眼睛水旺旺的,好怜人啊,找NOUNOU别急,能自己当然还是自己带 ...
une pêche 发表于 2010-8-1 09:05

现在只能碰运气了,还是还担心。。。诶,难两全。。。要我整天没事呆在家里带小孩子,不出一年我会疯的。。。

新浪微博达人勋

回复 724# stellalilh

小D照片,看首页连接

新浪微博达人勋

蛋蛋的眼睛真漂亮啊`~
une pêche 发表于 2010-8-1 17:13

谢谢,嫩家妞儿那眼睛大大的,水灵灵儿的

新浪微博达人勋

我家小妞,芊芊~~
une pêche 发表于 2010-7-30 11:43

刚从帅锅楼出来,又来美女楼串门啦, 桃子看上去有点犹豫美女的气质呀!

这里美女多多让人目不暇接。

新浪微博达人勋

&ptid

这么看这些照片,小小的时候特别象
后来长大了,蛋蛋眼睛越来越大,眉眉眼睛越来越小。。  ...
大米mm 发表于 2010-8-1 17:36

你那啥眼神儿啊?桃子说的对,你就没大小概念