QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: okierre

不一样的宝宝秀~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 89# SESESESE

是啊,找到自己喜欢的爱好不容易啊~  能坚持下去就更难~ 我的动力就是我的小丫头,有了动力,就能坚持了

新浪微博达人勋

我就等你更多的作品,,,,其实说真的,站法里,我挺喜欢一个人的作品的,虽然他的ps的东西比较多,但是很喜欢他照片的感觉,,,,,,,就是那个叫thomas十么的,回复 91# une pêche

新浪微博达人勋

回复 92# SESESESE

好像看到过ID,但不记得他的作品拉

新浪微博达人勋

回复 93# une pêche

好像是学服装设计的,挺酷的一个人,,,,,精华帖里有他的作品

新浪微博达人勋

回复 94# SESESESE

女人,上下MSN

新浪微博达人勋

回复  马小哈

定焦照宝宝也是不错的, 色彩好,人物清晰,一般我用我的50 f 1.4拍出来的PP,都不用P ...
une pêche 发表于 2010-8-5 10:26

终于发片了,这张好看~ 构图神情都恰到好处! 继续继续。。你们这些又是定焦50 1.4  又是长焦 炮头等等,还敢说是菜鸟~ 该打
不过有句话我很认同,就是尽量把照片在前期拍好,把基本功打扎实了,后期应该作为辅助,实在不行我们再来后期调试,不要养成坏习惯。
由于平安是比较抗拒后期的,所以导致于本人也受他的影响,后期技术一直维持在初学者的状态

新浪微博达人勋

终于发片了,这张好看~ 构图神情都恰到好处! 继续继续。。你们这些又是定焦50 1.4  又是长焦 炮头等等, ...
okierre 发表于 2010-8-5 21:46

共鸣阿!!! 我也是觉得好片都是拍出来的,不是改出来的~~
谢谢你的鼓励,我还是知道我的水准的, 呵呵,毕竟才玩单反两个月而已, 我之所以发给你看,也是希望你给我指导下, 毕竟无师自通太难了. 不过得到专业人士的认可,我会再接再厉的,嘿嘿.

新浪微博达人勋

这些是他拍的,不过他拍的一般都是不动的东西,,,,所以让他拍人,他就不行了,,, ...
SESESESE 发表于 2010-8-5 11:28

微距和两张闪电都非常棒,你家那位用的微距头成像不错。再给大家来个摄影小贴士: 曾经有几位大师喜欢用微距拍人像,可以让你家那位试试用微距拍宝宝,可能成片率比较低,因为宝宝喜欢动,可以让他把光圈稍微调小,这样宝宝就算稍微动一点,也不会有跑焦的感觉,而且你可以试试另一种拍摄方式,就是趁宝宝睡觉的时候偷偷用微距特写她的一个小手指甲,又或者一只眼睛的长长细细的眼睫毛等等。
相信我,这一切一切都会成为你们很出色的摄影作品。加油加油~

新浪微博达人勋

回复 30# okierre

佳能G11?
OK C'EST NOTE,
MERCI POUR LES INFOS!

新浪微博达人勋

哇拍得太好了,我一直就想给宝宝拍这样的照片呢。。。。。可是我回国拍的宝宝秀都好假呀!!!

新浪微博达人勋

kentxz 发表于 2010-9-29 09:57
哇拍得太好了,我一直就想给宝宝拍这样的照片呢。。。。。可是我回国拍的宝宝秀都好假呀!!! ...

谢谢夸奖~ 其实国内棚拍也有棚拍得精彩,这边纪实风格的也有个中自己的味道。

新浪微博达人勋

我怎么才看见,真好看。

新浪微博达人勋

前两天又拍了一个小家伙,不过还没来得及修片,等过两天修好片了再上给大家看看,
这次不一样,终于有大家伙和小家伙的合照了。

新浪微博达人勋

终于有新图啦~ 又一个中外合作的结晶e
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......