QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cathyyaoying

感谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你还要跟他说
有人说他需要改进了
这样子不行

新浪微博达人勋

回复 82# cathyyaoying

房子是死的,人是活的嘛,我们家也是一室一厅,我妈妈还来给我作月子的,我们就把小床架在我们房间里
    失业金就这几个月你是肯定不用想了,至少要6个月的工作时间,而且你面试的时候一定要说明你在怀孕,很少有公司会招你的
    还是好好休息吧,既然想好了要宝宝就要对他付责任的
    你老公2700一个月也不算少了,人家很多两夫妻都上班也就这点钱,算着用就好了

新浪微博达人勋

我现在能自己作的都不让他管了,就当锻炼自己的能力,越来越不能指望他了。
如果领失业金这条路走不通就不 ...
cathyyaoying 发表于 2010-7-24 20:07

唉,不知道怎么劝mm

女人一定要多爱自己一些,对自己好一点,这不是什么锻炼能力的事情

不知道你和你lg的矛盾在那里,只是很多时候,自己心里要明白,他是不是可以共度一生的那个人。
生活是两个人的,责任和重担是两个人一起担的,不是你一个人什么都挑起来就可以了。

离婚并不是耻辱,也不是逃避,只是结束一段不幸福的生活,寻找新生活的开始。

新浪微博达人勋

我不是不想找一个能够保护我,什么心都不让我操的人共度一辈子,可真不知道这样的人到底存不存在。法国是我要来的,人是我自己死活要嫁的,孩子也是我不顾父母反对生的,自己选择的我不想轻易放弃。这两天确实很伤心,不过自己现在还不能完全独立不可能事事做的那么绝对,只是感觉自己的心一点一点地离开他了。可能有一天自己完全可以在法国这个社会独立生存了,我会考虑离开。

新浪微博达人勋

MM是不是你老公就是一个太粗线条的男人,其实他还是爱你的,就是不知道怎么疼你或者说有些方面完全想不到。
也不要太伤心了。要不然宝宝也会伤心的。

新浪微博达人勋

感觉lzmm真的好强啊。

看来怀孕生子是对夫妻的最大考验之一,丈夫的表现如果让人失望会让女人伤透心。

新浪微博达人勋

不知道说啥子好了
只是想说,趁来得及
想清楚

新浪微博达人勋

不是有那种体验课程么?让准爸爸腹部缠上分量不等的沙包,体会孕妇在孕期要承受的体重变化等等,增进理解。

新浪微博达人勋

怎么说呢,说的残忍一点,是LZ你自己选择的路
不知道你们的感情有多深,我只是感觉LZ有点任性,很自我
父母不会害你,而你却什么都不听,法国男人不是传说中的那样浪漫,在法7年,有很多男性法国友人,关系很好,但是只能做朋友,绝对不可能跟他们发展成恋人,这个是我个人的观点,并不是一帮子打翻所有的法国男人,但是好的负责任的法国男人,真的很少。

难听的话我也不多说了,只想劝你,好好照顾你的孩子吧,让自己开心点,因为孩子在子宫里是有记忆的,你的点点滴滴也会影响他,也好好的照顾你自己。就像你自己说的,路是自己选的,男人是自己选的,所有的一切都是你自己选的,那就坚强的承担起你该承担的后果,加油吧

新浪微博达人勋

我不是不想找一个能够保护我,什么心都不让我操的人共度一辈子,可真不知道这样的人到底存不存在。法国是我 ...
cathyyaoying 发表于 2010-7-24 20:21

你知道自己到底想要的是什么就好了。

虽然这些都是你自己选择的,但是人都有做错选择的时候,重新选择会比一味的坚持错误强。
不知道你要留在法国的原因是什么,反正我觉得这里不是天堂。

另外就是,如果孩子是法籍的话,妈妈可以以法籍孩子监护人的身份留在法国,也就是说,如果你们离婚了,你也可以留在法国的。当然,这只是最坏的打算。

新浪微博达人勋

不知道说什么好,加油!

新浪微博达人勋

mm很好强,但是同时又很软弱
你的性格真的太太太软弱了,竟然还真上来问这个问题
要我老公,他根本就不敢说这样的话 !!
我也根本不会上来还真问
有这时间,先打不死他

新浪微博达人勋

2700欧在versailles附近养一家三口,租两室一厅,没问题啊。近一点chesney 两室一厅900欧,到远一点的bois  ...
yingfr 发表于 2010-7-24 16:44

这个好些的房子貌似找不到的..............

新浪微博达人勋

我现在能自己作的都不让他管了,就当锻炼自己的能力,越来越不能指望他了。
如果领失业金这条路走不通就不 ...
cathyyaoying 发表于 2010-7-24 20:07

MM坚强是对的
但是劝MM一句
面对困难我们是应该有必死的决心 但是尽量不要把自己置于必死的境地

新浪微博达人勋

骑马的人可恨吗? 不好说
马善让人骑的
所以才不骑白不骑

都是惯的