QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanfan_zl

有了解里昂的姐妹吗?请问里昂的中餐馆……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我家是日餐,楼主问的是中餐,不一样。不过说实话里昂还真没太多纯正的中餐馆去处,原来去东方明珠每次必点辣大肠,现在也吃不到了,唉。
我的梦想就是开个纯粹的面食馆儿,什么饺子啊,馄饨啊,包子啊,锅贴啊...不过好像比较遥远..
直接叫楼主上你家吃就好了嘛,我说的日餐就是你家的啊。那次去你家吃的挺爽的啊! ...
Shijun 发表于 2010-7-25 11:14

新浪微博达人勋

我还刚想和你说呢,我刚和我男人视频,我11号回去,15号就得回婆婆家了,因为要做第二次B超呢,真是 ...
kkgutou 发表于 2010-7-26 11:24
要不你俩14号过来吧,我家厨房可能那时候弄不完,不过吃火锅的话用不到厨房的,来吧。

新浪微博达人勋

哈哈,我家是日餐,楼主问的是中餐,不一样。不过说实话里昂还真没太多纯正的中餐馆去处,原来去东方明珠每 ...
清清泉* 发表于 2010-7-26 13:33
我倒是觉得你家的日餐更高雅一些。以后有机会一定要带我老公过去吃,我想你家更适合法国人的口味。

新浪微博达人勋

先谢谢你啦!现在不止送酒水,还送甜点,不过要喝国产饮料才送,哈哈。开日餐只是为了养家糊口,中国人还是以中餐为主的
我倒是觉得你家的日餐更高雅一些。以后有机会一定要带我老公过去吃,我想你家更适合法国人的口味。 ...
Shijun 发表于 2010-7-26 21:35

新浪微博达人勋

要不你俩14号过来吧,我家厨房可能那时候弄不完,不过吃火锅的话用不到厨房的,来吧。 ...
Shijun 发表于 2010-7-26 21:33

俺不确定啊。我回去还得倒时差,我男人还说带我去看他一个朋友,想想我就郁闷,现在身体一天不如一天了,我都懒得动弹了,我回去后尽量哈,到时候和你联系哦。

新浪微博达人勋

俺不确定啊。我回去还得倒时差,我男人还说带我去看他一个朋友,想想我就郁闷,现在身体一天不如一 ...
kkgutou 发表于 2010-7-27 02:40
行,以身体为主,好好休息吧。我想我们以后有的是机会的,等你生了宝宝以后来我家就更好了。

新浪微博达人勋

行,以身体为主,好好休息吧。我想我们以后有的是机会的,等你生了宝宝以后来我家就更好了。 ...
Shijun 发表于 2010-7-27 10:50

恩恩,一定会见到的,没想到这次时间安排的太紧张,我们MSN保持联系哈。

新浪微博达人勋

恩恩,一定会见到的,没想到这次时间安排的太紧张,我们MSN保持联系哈。 ...
kkgutou 发表于 2010-7-27 10:53
没问题。你到时候给我留言好了。

新浪微博达人勋

哈哈,我家是日餐,楼主问的是中餐,不一样。不过说实话里昂还真没太多纯正的中餐馆去处,原来去东方明珠每 ...
清清泉* 发表于 2010-7-26 13:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!面食!

新浪微博达人勋

要不你俩14号过来吧,我家厨房可能那时候弄不完,不过吃火锅的话用不到厨房的,来吧。 ...
Shijun 发表于 2010-7-26 21:33

俺2号来吃!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

2号我跟针灸师有预约,而且我们要去Castorama取之前预订好的瓷砖,所以2号不行了,呵呵!不好意思啊!要不你想过来的话真的没问题啊!

新浪微博达人勋

2号我跟针灸师有预约,而且我们要去Castorama取之前预订好的瓷砖,所以2号不行了,呵呵!不好意思啊!要不 ...
Shijun 发表于 2010-7-28 10:14

没那么厚脸皮啦~呵呵~~我是调戏你的~~~~·你好好装修为是~

新浪微博达人勋

请问请问,那个有小火锅的,中午有炒菜的中餐馆的名字和地址,谢谢!我们也是8月头两个星期去里昂附近,预计了去中餐馆腐败的,很想吃地道中菜哦

新浪微博达人勋

还有那个LE MADARIN貌似很不错啊,请了解的jms给详细地址和电话,谢谢先

新浪微博达人勋

本来是想去金龙的,看了评价怕吃不饱啊。。。原先是想冲着辣大肠去的,看上面回复似乎也没有此菜啊,可惜可惜