QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 火燎原

写给今天遭遇的如此女孩~~请楼主不要删~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听LZ口气,我以为对方犯了什么滔天大罪。

新浪微博达人勋

回复 46# 蘑菇玉米

对就是对错就是错!不分大小ok!我希望大家分清楚对错!就这么简单!

新浪微博达人勋

想法一致啊,“聪明的骗子“,哈哈。

你要是觉得是骗子那就去黑店发帖子吧 别在这里发牢骚了
买个字典还找了个骗子出来 发到黑店也算给大家帮忙 ...
jiqiong 发表于 2010-7-23 11:01

新浪微博达人勋

没必要吧
第一看了半天没看明白
看明白才知道为了2€的字典
先以为家里因为无人被设计抢劫了啥的呢

新浪微博达人勋

回复 49# 葵花开

没说是因为2欧元而说被骗!而是约会好不来放鸽子吧!难道以后都成这样了才是正确的!

新浪微博达人勋

不是很激动,我一直再说不来就直接说道个谦,谁也不会生气的!可是都觉得楼主错!楼主是留学生花的是父母的钱! ...
viva2008 发表于 2010-7-23 11:03

都说了 要觉得是骗子就去黑店
要是觉得被骗了 就去警察局报警
好歹要用法律手段保护自己啊
人家是不对 但都说是骗子了 骗子怎么会道歉呢
这位为了这个帖子还特地穿了个马甲 还真是辛苦 这么热的天不怕中暑
我懒得为了这个事情争执 所以就不继续下去了
反正公说公有理 婆说婆有理 我说的不过是自己的想法

新浪微博达人勋

我是意大利的IP 我只是为了公道!不相信你可以让斑竹查啊!

新浪微博达人勋

2欧,至于吗?lz肯定是刚来的小姑娘,在家啥亏都没吃过~~觉得天下太平,万事安康。。。。
话说,卖家放你鸽子不对,但是也不用为了2欧,大了n个电话,损失了电话费,不过最后还是告诉你一声,人家不能去了,没让你在那边傻等吧。
小姑娘,心放大一点。以后的事情还多着呢

新浪微博达人勋

回复 51# jiqiong
是非黑白不分 中国人的悲哀!

新浪微博达人勋

回复 53# 鱼儿飘飘

确实楼主是激动了一点!是把小事情看大了点!但是确实受伤害的是楼主不是嘛?!

新浪微博达人勋

回复  jiqiong
是非黑白不分 中国人的悲哀!
viva2008 发表于 2010-7-23 11:14

哦是嘛

新浪微博达人勋

被放鸽子是真的很气人的,迟到还可以原谅,但是有些是约好了时间地点,然后你千里迢迢赶来了,人家一个电话没有,结果傻等了1个钟头,打电话给对方,人家说不好意思不卖了。
楼主消消气吧,咱就当坐地铁逛了一圈。放鸽子那人是不道德,咱在这唱衰人家,不也不道德了?!是吧。

新浪微博达人勋

回复 56# jiqiong

是不是!不重要!反正你自己也意识不到!

新浪微博达人勋

回复  鱼儿飘飘

确实楼主是激动了一点!是把小事情看大了点!但是确实受伤害的是楼主不是嘛?! ...
viva2008 发表于 2010-7-23 11:15

人家可是背上了骗子的名声啊 到底谁伤害了谁啊
我怎么觉得人家才倒霉呢 本来不想再过来的 说了去黑店
也不要会我帖子了 不然页面一直有提醒我看了也难受

新浪微博达人勋

回复 57# Elodie2009

确实我觉得楼主说人家也是不对!但是我在这里说这么多就是就事论事!没说楼主做得完全对!但是就发生的事情来说!确实是楼主受伤害了!后面楼主说别人也确实有点过了!但是可能是在气愤的时候吧!可以理解!