QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 火燎原

写给今天遭遇的如此女孩~~请楼主不要删~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

怎么才算骗啊,骗个清家当产!才算骗!?小事情骗一下就无所谓,伤害没有多大!但是小骗也 ...
viva2008 发表于 2010-7-23 12:08

我语文不好 所以去查骗子的定义了
骗子
piànzi
〖swindler;cheat;trickster〗想用狡猾的手段或欺诈的作法,特别是利用别人的轻信或偏见而得到金钱或地位的人
想知道那个mm有没有得到什么金钱 什么地位啊
都说了我认为只能说是不受信用 但是还不到骗子的地步

新浪微博达人勋

要是卖东西那个MM也混战法就可以来说说她的原因了。

新浪微博达人勋

哎,这个标题起的。卖家诚然也不对,不过就处理上,最后说不来,卖家在电话里可能也道歉了。(正常情况下) ...
vichy1908 发表于 2010-7-23 12:08

呵呵 话说我在牧场其实还真有不少牛 下班我问室友借个吉他 去对牛弹琴吧

新浪微博达人勋

回复 106# jiqiong

说谎不算骗!说来,不来不算骗!有事情可以直接说我来不了吧!不用一直说这说那吧忽悠人!我可没说他们是骗子!我只说他们骗...人说谎!到没到这个子那个子........骗子的地步!我还真不知道!

新浪微博达人勋

感觉LZ自尊心还是很强的,也很敏感的有些偏激,所以发生这样的事情,LZ可能觉得不被尊重、被愚弄了。有些人还是很看中信誉、人格这类东西的。

人在气愤的时候所组织的语言,肯定在字里行间中能被挑出很多很多的毛病。
我想大家也都看的出LZ并不是个很老成、很有阅历的人。何必去跟一个并不成熟并处于正在气愤中的人较真呢?

而且,LZ也没有直说出那个女生的姓名、详细联络方式等等,并没有指名道姓的。LZ因为气愤而说出自己揣测出来的话,被说成是“诽谤”,这也太严重了吧? 何尝不是犯了跟LZ一样的有点偏激的错误了? 这顶多就算是个胡思乱想,极端了点。

不管怎么说,放鸽子是事实。但好在LZ并没有财物上的损失,所以不算严重被骗,顶多叫做被“忽悠”了。
但“忽悠”和“被骗”到底差距在哪里呢? 一定非要有财物损失才叫被骗吗?   

LZ消气差不多的话,就把帖子删了吧,之后该干什么干什么去吧,慢慢成长吧。人生五味,酸甜苦辣咸啊~~~

新浪微博达人勋

呵呵,天气热,大家脾气都很火爆,也许人家小情侣真吵架也说不定

虽然我也觉得守时守信是最基本的原则,但是为这生了这么久的气不值得,就当出门逛街转了圈儿,别生气了。

新浪微博达人勋

要是卖东西那个MM也混战法就可以来说说她的原因了。
nubu 发表于 2010-7-23 12:13

这就是我觉得奇怪的地方。。。楼主都这么气了,怎么还会给卖家留面子不公布帖子地址呢。。。

ps:我现在在地铁七号线上,这是我用手机回的,我就一普通htc手机,以证明我们法国地铁上不但打电话没问题,还可以上网。。。

新浪微博达人勋

回复 110# FleurNaturel
说得很中肯!值得鼓励 !还是那句话,想同情楼主呢就同情一下!不想同情也不用给楼主一棒子!我们谁也没有设身其中!你们说我猜测何尝你们不是猜测呢!总之大家都能做到守时守信!我就算没白费一上午的劲!

新浪微博达人勋

感觉LZ自尊心还是很强的,也很敏感的有些偏激,所以发生这样的事情,LZ可能觉得不被尊重、被愚弄了。有些人 ...
FleurNaturel 发表于 2010-7-23 12:23

我就是模仿他的口气说的诽谤,哈哈。。。

新浪微博达人勋

感觉LZ自尊心还是很强的,也很敏感的有些偏激,所以发生这样的事情,LZ可能觉得不被尊重、被愚弄了。有些人 ...
FleurNaturel 发表于 2010-7-23 12:23

新浪微博达人勋

回复 115# 莫邪邪

不理解你的回复!而且还发两次!找删啊!

新浪微博达人勋

2欧的东西还要约好取啊?应该让她上你家门直接去拿。LZ服务态度真好。浪费的那个时间何止2欧

新浪微博达人勋

莫邪邪 发表于 2010-7-23 12:33

你也在极度气愤中吗?    如果是的话,姑且可以被你说成是诽谤。 哈哈哈哈
话说,你是跟另一位掐架的说,不是LZ本人吧?  难道他们真又都是同一人?
算了,管他是不是同一个人,都无所谓的,没啥可争的。如同一个受了气的敏感小刺猬,就表再逗TA了。

新浪微博达人勋

再回复一贴 总结下

大家态度其实还是很一致的

1 白等 讨厌的 楼主 可怜的

2 楼主 言辞 过了 ( 鉴于白等造成心里激动,可以理解)

分歧是 ,卖家 是不是 真的去了 然后打电话 后来真的有事不来?

然后,一派表示相信卖家,一派表示不相信卖家。

问题的关键: 卖家真的有去么? 卖家真的吵架才不去的? (这个问题,我们没法回答,只能主观表态)

恩,已经没什么好争吵的吧。 散啦 散啦。

新浪微博达人勋

再回复一贴 总结下

大家态度其实还是很一致的

1 白等 讨厌的 楼主 可怜的

2 楼主 言辞 过了 ( 鉴于白等造成心里激动,可以理解)

分歧是 ,卖家 是不是 真的去了 然后打电话 后来真的有事不来?

然后,一派表示相信卖家,一派表示不相信卖家。

问题的关键: 卖家真的有去么? 卖家真的吵架才不去的? (这个问题,我们没法回答,只能主观表态)

恩,已经没什么好争吵的吧。 散啦 散啦。