QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 火燎原

写给今天遭遇的如此女孩~~请楼主不要删~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会不会是人家真的在地铁上和男朋友吵架了?

刚刚和男朋友吵架郁闷一晚上的人飘过~~~

新浪微博达人勋

有好多那种,约好了时间,屁也不知一声,直接不来,电话不接的呢
20040916 发表于 2010-7-23 08:53
我遇到过这种,法国女孩子,真的是让我感觉一点都不尊重人。他们法国人那么讲究预约,准时,其实也是分人的,什么看牙医啊,理发啊,这种,绝对不敢迟到,唯独约人这种,觉得迟到了也没什么大不了,或者放鸽子也不能把他们怎样,就无所顾忌,真的很可恶。

新浪微博达人勋

在战法上几年了,有时会有些不愉快,个人认为与人相处时也要体谅别人,即便有时遇见人品差点的不去理会他就是了。但还是好人多

新浪微博达人勋

lz人家为了2欧何必这么骗你 你当留学生都是吃饱撑着了 说话语气那么冲 人家说不定真得有事情
放了鸽子是不 ...
jiqiong 发表于 2010-7-23 09:04

对啊,我还以为骗你多少钱呢。。

两欧东西这么忽悠你不至于吧。。应该是有急事这种

这事是有点火大,白跑一趟,不过你也太上纲上线

新浪微博达人勋

别生气啦,总会有那么一个两个不太守信的

新浪微博达人勋

我遇到过这种,法国女孩子,真的是让我感觉一点都不尊重人。他们法国人那么讲究预约,准时,其实也是分人的 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-23 09:17

我也遇到过 不过男女都有
但是我是卖东西的人
东西别人都定了 他一定要 叫我放别人鸽子  信用还是要说的啊
有人定了 我没有月票 不能去送 才1欧的东西 我不能花来回2欧多的车票去送吧 结果说是自己来去东西 东西帮他留了半天 结果人家不来了
我觉得把 遇到了也没有办法 想开点 lz这样计较就太没意思了 一点心理承受能力都没有

新浪微博达人勋

为了2欧还要版主别删。。。太夸大了吧,200欧了再来吧~哎~~~

新浪微博达人勋

觉得楼主生气是觉得那个卖东西的人不守信用,根本和两欧没关系。
可是看了很多回复,好像整件事情是楼主的错,不该夸大其词,只是件芝麻大的小事不该上来发帖子。却很少有人与楼主意见一致。

新浪微博达人勋

确实有不少这样的留学生

新浪微博达人勋

觉得楼主生气是觉得那个卖东西的人不守信用,根本和两欧没关系。
可是看了很多回复,好像整件事情是楼主的 ...
zhcsq 发表于 2010-7-23 10:20

但是你没觉得LZ的思维很奇特么。。。居然说人家女生为了两欧跟男朋友策划了一晚上,就是为了耍她这个素不相识的人?。。。
人家可能是真的有事,比如说跟男朋友在地铁上起了争执之类的,虽说放鸽子不对,但是也是可以理解的呀。。。
但是就为了这就想象力无边泛滥,还扯到地域和教养问题。。。真是有点夸张了。。。

新浪微博达人勋

lz人家为了2欧何必这么骗你 你当留学生都是吃饱撑着了 说话语气那么冲 人家说不定真得有事情
放了鸽子是不 ...
jiqiong 发表于 2010-7-23 09:04

握手。。。

新浪微博达人勋

patpat表根这种人生气

新浪微博达人勋

但是你没觉得LZ的思维很奇特么。。。居然说人家女生为了两欧跟男朋友策划了一晚上,就是为 ...
莫邪邪 发表于 2010-7-23 10:29

同握 为了2欧的事情大动干戈 还发帖子
反复猜测 其实不是在和全世界人说自己也是个心胸狭窄的人嘛

新浪微博达人勋

挺赞同这个mm的观点~

我也遇到过 不过男女都有
但是我是卖东西的人
东西别人都定了 他一定要 叫我放别人鸽子  信用还是要说的 ...
jiqiong 发表于 2010-7-23 09:33

头像被屏蔽

新浪微博达人勋