QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铿锵骄阳

以后再也不在法国剪头发了!!!--发泄贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的头发多  每次剪出来就是一个大盖子盖头上  很难受  我现在都大老远跑13区去找中国人剪  还便宜

新浪微博达人勋

自己动手,丰衣足食

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-3-23 17:04
咳,别提了,因为头发太长,又不想长途跋涉带着宝宝去巴黎中国人的店里理发,只要在saintcloud找个老外的理 ...

他们头发大多是卷的,剪出来自己就有层次,所以一般理发师都不太会剪层次. 单独挑个染,吹个造型的还凑合.

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2010-7-22 15:01
有同感阿;;;;;;你女得被剪得刘胡兰還能走得出;我爸爸被剪得也刘胡兰;;把我爸爸鬱悶了3個月在這; ...

哈哈 外公刘胡兰

新浪微博达人勋

我上次出月子剪头发
太杯具
然后那个小伙子吧
为了让我高兴起来(因为我看着镜子里的自己阴沉着脸,)
卖力给我吹了半天
吹得东翘西翘 说:哇 好美哦 很像Miss français
我气愤得说不出话来 给钱走人。。
mirendall@hotma
:哇 好美哦 很像Miss français !!!!!!!! 哇哈哈哈哈哈哈 笑死我了啊 

新浪微博达人勋

深有同感阿,所以我每次都回国剪,要不就自己修修~~

新浪微博达人勋

铿锵骄阳 发表于 2010-7-22 13:42
每次在法国人手里剪头发没一次满意的,他们怎么就都剪成刘胡兰头呢,都是一刀平,没有层次也不知道打薄。带 ...

不知道骄阳是不是在巴黎 Bd MAGENDA 和FAUBOURG ST MARTIN 交界的地方有一家店 叫YONI 理发师好象是意大利人 就是他给我剪个传说中的长碎 非常牛 人见人夸 去试试

新浪微博达人勋

嘿嘿  我从来都是留长头发,然后回国的时候 又烫又 修  挺实惠的呢

新浪微博达人勋

我一直在犹豫着呢
乡下没有中国人剪头发的
看来还是要去一次巴黎

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2010-7-24 10:34
回复 1# 铿锵骄阳

偶也剪过几次,现也发誓不再在这边剪了。

我剪过一次 也是叫我站着剪,纳闷。。回家问我老公,这样在法国正常么?他说:不,奇怪喲。最可恨的还是一刀切,姐发誓以后也不在这里剪发了。

新浪微博达人勋

强烈同意,但是也没办法,总不能DIY吧~老公倒是放心大胆地让我帮他剪,反过来我可没那个胆……