QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铿锵骄阳

以后再也不在法国剪头发了!!!--发泄贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的以前也试过好几个,都不如意。
后来,我家旁边开了一家新的,全是GUY,老公去了一次,我看不错,也试了一下,从大长发剪成包包头,第一次这么满意 !
说实话,找个合适的确实不易!

新浪微博达人勋

回复 32# huxiaowei

波波头和刘胡兰头除了吹成不一样外有啥区别

新浪微博达人勋

我决心好好在家连BRUSHING,这再傻的头吹得好点,还能出去见人

新浪微博达人勋

回复  huxiaowei

波波头和刘胡兰头除了吹成不一样外有啥区别
铿锵骄阳 发表于 2010-7-22 15:48

不是啊,我是前长后短的,后面有坡度,前面都削薄了

新浪微博达人勋

我还没机会看你头发后面呢~~~
不过能感觉给你把下面打薄了的。
算了,我再忍一忍,再过一个月回国剪了。

你看我弄的那个如何啊,我自己觉得后边层次感很好
Estella-Jun 发表于 2010-7-22 15:34

新浪微博达人勋

不是啊,我是前长后短的,后面有坡度,前面都削薄了
huxiaowei 发表于 2010-7-22 15:51

哦明白了

新浪微博达人勋

回复 1# 铿锵骄阳

我现在每年都熬到回国再剪了

新浪微博达人勋

哪个啊?求图。。。。。在哪儿剪的?
铿锵骄阳 发表于 2010-7-22 15:39

我在GRENOBLE,市中心一个不大也不小的地方弄的
图。。晚上回家再说吧

新浪微博达人勋

我还没机会看你头发后面呢~~~
不过能感觉给你把下面打薄了的。
算了,我再忍一忍,再过一个月回国剪了。 ...
马小哈 发表于 2010-7-22 15:52

后边的层次很好,不过现在长了
我也忍到9月份回国弄,还便宜
法国贵啊,每次都30多。。国内很好的地方都比这个便宜很多

新浪微博达人勋

自己家里那位在FRANK PROVOST剪的,剪完那一刻我看着他,真是死的心都有了!实在剪得太不堪入目了,还要25欧,脖子那里还有碎发,太让人无法接受了!!!所以我每次都熬到回国再剪,绝对不会出错,还服务周到,泰式洗头,端茶递水

新浪微博达人勋

有同感阿;;;;;;你女得被剪得刘胡兰還能走得出;我爸爸被剪得也刘胡兰;;把我爸爸鬱悶了3個月在這; ...
SESESESE 发表于 2010-7-22 15:01

笑死我了,怎么能把叔叔的发型剪成刘胡兰呢,太有才了

新浪微博达人勋

回复 42# HCYELLA

我爸爸都要暈了;哈;一刀剪下去;;;;就平了;根本無挽回得餘地;;;;爸爸回國就立馬去理髮店補救去了;說真太丟人了;;;哎;他也鄙視法國得技術

新浪微博达人勋

回复 43# SESESESE

男人不行改成板寸,再不行剃光呗

新浪微博达人勋

回复 37# 铿锵骄阳

你来巴黎,十三区有很多中国人的发廊,让他们给你修一下

新浪微博达人勋

回复 44# aaronce

男人也要看十麼年紀得男人;父母那代得;;讓我爸爸光頭出門;人一定受不了;又不是那個十麼;;;;