QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 铿锵骄阳

以后再也不在法国剪头发了!!!--发泄贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# yaya-javi

哎这也难,咱们住外省的,没有中国人开的店,也不可能去巴黎就为了剪头发。。。。。总之很杯具!

新浪微博达人勋

我也是 在法国人那里剪了四次头发  
一次比一次失望!
连染个头发都不会!

新浪微博达人勋

我自己在家随便剪个刘海都比他们剪得好
上次那女的把我刘海剪的都翘起来 压都压不平
还问我满意不满意  我都想哭了!NND

新浪微博达人勋

我觉得还好,去过DESSANGE,效果有点失望,其它的法国发廊都还可以。

新浪微博达人勋

回复 12# 铿锵骄阳

我爸爸那時瘋了;天天把頭髮用墨絲往後摩:::太他媽得雷了;那頭髮;;;;;;對不住我爸爸阿;我和我媽還笑翻::太過意不去了;

新浪微博达人勋

回复  yaya-javi

哎这也难,咱们住外省的,没有中国人开的店,也不可能去巴黎就为了剪头发。。。。 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-7-22 15:22

酱紫阿
安慰一下
我有次和一个中国的朋友互相剪
我们都是给自己男人理发的(主要用男人来练技术),剪的结果我们都很满意。。。
不知道你那里有没可能找到这样的互惠

新浪微博达人勋

每次在法国人手里剪头发没一次满意的,他们怎么就都剪成刘胡兰头呢,都是一刀平,没有层次也不知道打薄。带 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-7-22 14:42

我在这让法国人弄的觉得很有层次啊。。。分师傅吧

新浪微博达人勋

我还准备去法国店剪个短发呢,就是一直有点担心,你这一说我又没勇气去剪了。 ...
马小哈 发表于 2010-7-22 15:07

你看我弄的那个如何啊,我自己觉得后边层次感很好

新浪微博达人勋

我觉得还好,去过DESSANGE,效果有点失望,其它的法国发廊都还可以。
zhong_zhong 发表于 2010-7-22 15:27

我去的是JEAN LOUIS DAVID,没有指定理发师,他们说他们是统一培训,碰着哪个哪个剪

新浪微博达人勋

我自己在家随便剪个刘海都比他们剪得好
上次那女的把我刘海剪的都翘起来 压都压不平
还问我满意不满意   ...
YICRSON 发表于 2010-7-22 15:27

就是呀,剪完了很自己在那很满意的拿镜子给我看背后,不看也就算了一看我彻底崩溃,真的好平正

新浪微博达人勋

回复  铿锵骄阳

我爸爸那時瘋了;天天把頭髮用墨絲往後摩:::太他媽得雷了;那頭髮;;;;;;對 ...
SESESESE 发表于 2010-7-22 15:28

你爸很要美嘛~

新浪微博达人勋

酱紫阿
安慰一下
我有次和一个中国的朋友互相剪
我们都是给自己男人理发的(主要用男人来练技术),剪的结 ...
yaya-javi 发表于 2010-7-22 15:30

恶。。。。。还真没达到这技术。。。。。。

新浪微博达人勋

你看我弄的那个如何啊,我自己觉得后边层次感很好
Estella-Jun 发表于 2010-7-22 15:34

哪个啊?求图。。。。。在哪儿剪的?

新浪微博达人勋

回复 27# 铿锵骄阳

不是要美;實在是太雷了那頭髮;都快成如花了;前面那平得不能再平得;奶奶得;看得我火氣大;;真想去罵那人

新浪微博达人勋

我去的是JEAN LOUIS DAVID,没有指定理发师,他们说他们是统一培训,碰着哪个哪个剪 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-7-22 15:34
我现在觉得不用迷信名牌连锁发廊了。自己开业的那些法国发廊,说清楚自己要的大概效果或者干脆放手让他们自己发挥,就可以。要求过于细致,他们也不见得能做到。我除了一次带自己以前的照片以外,都是让他们发挥的,那就还都不错,当然,拿照片去的就更加自己预知的效果。