QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Gomora

DIOR.John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry<P4.P5,P7,P8,P9,P1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: SOLD大收获,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,Armani,Cachar

Post by rachelleng
原来是校友
......

新浪微博达人勋

回复: SOLD,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry<P4.P5更新-平

楼主MM干这行真是再合适不过了!~~多发几张真人秀加精拉!~

新浪微博达人勋

回复: SOLD,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry<P4.P5更新-平

Post by idell
你pm我把,把照片给我看看:)
我不是卖包包的啦,我只是在SHOPPING的同时看到还有别的款而已,没有照片。我还到网上帮你找了下,但实在没有什么CHLOE包包的图片,特别是SOIRE的。

新浪微博达人勋

很不错......UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你买了够多的了,够穿大半年了
回头我要把你的几本东西还给你

新浪微博达人勋

LZ 风格多变啊

不过还是喜欢看大牌子的货

法国那件绿色2手好喜欢 ,比较CARRY 风格嘛 不过觉得手袋配的不搭,绿色+桔色?

新浪微博达人勋

Post by 凡高的耳朵
你买了够多的了,够穿大半年了
回头我要把你的几本东西还给你
cheri,u r?

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
LZ 风格多变啊

不过还是喜欢看大牌子的货

法国那件绿色2手好喜欢 ,比较CARRY 风格嘛 不过觉得手袋配的不搭,绿色+桔色?

我比较神经质的,颜色上经常CRAZY得很。别说绿+橙了,我什么样的颜色都可以给你搭出来,所以我比较喜欢JOHN GALIANO和CHIRISTIAN LACROIX再混上点VIVIENNE WESTWOOD,确切说这就是我的STYLE了

新浪微博达人勋

Post by Gomora
我比较神经质的,颜色上经常CRAZY得很。别说绿+橙了,我什么样的颜色都可以给你搭出来,所以我比较喜欢JOHN GALIANO和CHIRISTIAN LACROIX再混上点VIVIENNE WESTWOOD,确切说这就是我的STYLE了
前提颜色要"正"

那个手带有点...

我随便一说的

新浪微博达人勋

Post by love yaya
楼主MM干这行真是再合适不过了!~~多发几张真人秀加精拉!~
我有真人秀吧,照片三张不晓得算不算。

其实造型师不是那么好做的。大家光看到光鲜亮丽的一面。SHOPPING就是个要命的苦差使,还有作为造型师,你的伙伴永远是一个装满了行头的行李箱。我哪有级别有助手呢,所以体力活都是自己的事情 还有,拍摄当天,所有的衣服不是说从箱子里拿出来就好的,要早早起来把每件衣服都熨烫挂好。 晕啊!一天下来,象个赤佬一样。

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
前提颜色要"正"

那个手带有点...

我随便一说的
咦。你回得好快哟,还在我这里玩哪,呵呵。

我潜水好多年了,看过你发得好多图片,记得你,还收藏了很多。

玩疯的颜色我很拿手,因为我在JOHN G那里做过,这点信心还是有的。图片出来颜色可以说没有一个是正的,相机是数码的,又随便一PS。绝对好不了。 将就一下啦。

新浪微博达人勋

开始放水了,我的一部分陈年旧饰。有真有假,MIX MATCH。

绝大多数还是从上海和杭州淘的。没有真的黄金白银,我不喜欢那些俗了吧唧的东西,藏银除外。可能我这个人东西多到爆,很容易就找不见一样东西,所以,真要贵了,丢了会心疼。

新浪微博达人勋

:11100:

新浪微博达人勋

:11500:

新浪微博达人勋

:10200: :10300: :11700: :10400: :11600: :10900:
铜钱和别针这两条项链是自己做的。
最后一条好家伙,超大超重,对它一见钟情,是真从尼泊尔那里弄来的,讨价还价,180块。材料是银和树脂。
但是,我一次没有敢戴过,脖子会断啊!