QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Gomora

DIOR.John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry<P4.P5,P7,P8,P9,P1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: SOLD大收获,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,Armani,Cachar

赞个先!~`
然后是重点,,,= =!LZMM,你朋友推荐的那个卖130EChloé的地方在哪里挖?说出来造福JMS挖~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

回复: SOLD大收获,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,Armani,Cachar

其实,SOLD买了好多HM,ZARA和KOOKAI。其中,居然买到好多毛衣小背心,外套都是1,2欧的!在VAL DEUROP那里的HM.笑到我不行,下次再有空发给MM们看看。
总共花销掉我两个月的工资吧。不打紧,努力再挣!
永远别算计花了多少钱。

新浪微博达人勋

衣衣都很不错,主要是MM购物的心态真的很佩服哦。

新浪微博达人勋

Post by kissesflower
赞个先!~`
然后是重点,,,= =!LZMM,你朋友推荐的那个卖130EChloé的地方在哪里挖?说出来造福JMS挖~~嘿嘿~~

不好意思,是内部特卖场,一年可能就在SOLD的时候开一下。那里所有的CHLOE晚礼服鞋也都是130欧一双,原价是700欧以上。但是跟高得吓死人不偿命,我还是放弃了。

新浪微博达人勋

看上去就知道蛮厉害。。。

新浪微博达人勋

奖2000,钱已经转了。。不过你的题目太长了。我就不加大题目上了

新浪微博达人勋

Post by higem
奖2000,钱已经转了。。不过你的题目太长了。我就不加大题目上了
收到,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主作形象设计吗? 那家公司?

新浪微博达人勋

Post by periljaune
楼主作形象设计吗? 那家公司?
对啊,我做形象设计,但属于FREE LANCE性质,我的正职还是服装设计师。
要说公司,我有AGENCE,是上海霖杰时尚,LIQUID SHANGHAI。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错都是好东东,喜欢鞋子和chloe包! 哎 又是强人 作服装设计的,既有money,又有眼力和灵敏的时尚嗅觉!!!

新浪微博达人勋

Post by Gomora
不好意思,是内部特卖场,一年可能就在SOLD的时候开一下。那里所有的CHLOE晚礼服鞋也都是130欧一双,原价是700欧以上。但是跟高得吓死人不偿命,我还是放弃了。

又是内部价啊,口水。。。有个朋友是guerlain的,他们公司同属LVMH集团,那天说到,他们内部的打折专卖场,她花了40多欧买了双LV的鞋,超好看,简直眼红死。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: SOLD大收获,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,MFG 我买买买,

Post by Gomora
鞋子上,不多三双,前面是ARMANI的,后面是MARTHE F G的。都不超过100欧。

今天刚刚去退了这双 M F G ,难道被姑娘你捧回家?我退在val de europ了,37号的。这鞋子超级好啊,买的时候超喜欢的昏了头,可是我穿窄的,实在受不了,退了谁拣着谁占便宜。

新浪微博达人勋

赞啊,令人羡慕的职业~~~

新浪微博达人勋

LZMM, 有两件事和你说:

1 你一楼那间JG的咖啡色上衣,偶很喜欢尼,转卖要多少米呢????

2 我有事想私下联络你,方便把你的联系方式PM我吗?比如,MSN之类。。。因为我在这边帮国内的时尚杂志做海外记者,想向你请教一些事情。

谢谢啦!!!!!!