QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Gomora

DIOR.John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry<P4.P5,P7,P8,P9,P1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: SOLD大收获,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,Armani,Cachar

那条日本设计师的裙子好象是中国云南那边的百折裙哦

新浪微博达人勋

回复: SOLD大收获,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,Armani,Cachar

Google 不出来你们公司. 没有网站吗?
Post by Gomora
对啊,我做形象设计,但属于FREE LANCE性质,我的正职还是服装设计师。
要说公司,我有AGENCE,是上海霖杰时尚,LIQUID SHANGHAI。

新浪微博达人勋

稀饭你和名人合影

新浪微博达人勋

回复: SOLD大收获,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,MFG 我买买买,

Post by kenny
今天刚刚去退了这双 M F G ,难道被姑娘你捧回家?我退在val de europ了,37号的。这鞋子超级好啊,买的时候超喜欢的昏了头,可是我穿窄的,实在受不了,退了谁拣着谁占便宜。
我好早好早买的,偶脚比你大呢,38号的,应该不是我吧,不过记得才52块银子,便宜死。

新浪微博达人勋

Post by periljaune
Google 不出来你们公司. 没有网站吗?
有啊,霖杰时尚。你搜下,或者找包一峰,那是老板,有很多他的连接。

新浪微博达人勋

圈里人
品位相当的啊...
更喜欢你BF的几件

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
圈里人
品位相当的啊...
更喜欢你BF的几件
我其实更喜欢在上海的静安小亭淘宝贝 ,我最爱的首饰衣服都是那里出来的。
啊,啊,你也知道我们这行人有时候需要名牌来充充门面而已,呵呵。
我是我BF和我全家人的服装造型师啦,他们的衣服都由我来买!

新浪微博达人勋

正好VACANCES在家无聊,发图给大家解闷。

我这次收获最大,败得最开心的是在LA VALLE那里的CENTRE COMMERCIAL的HM。
居然都是折后又打3折。项链5毛一根,这个JM们都知道,但是小毛背心,外套都打到2。4欧,闻所未闻啊:eek: 闲话不多说,上图。

第一套,粉色小毛背心2。4欧,短裤3欧,项链5毛。均为HM

第二套,条纹小毛背心和里面的深蓝长背心都是2。4欧,黑色缎裤4欧,这条裤子非常DIOR HOMME的窄版感觉,穿上效果好到不行。项链5毛。均为HM

第三套,上衣KOOKAI,1+1活动战利品,短裤HM去年买9。9欧,小包仿FENDI最新款的上海静安小亭货,RMB70。

第四套,上衣还是KOOKAI,项链5毛HM,短裤是小亭淘的,RMB70

新浪微博达人勋

第一套,上衣ZARA原价40欧,8欧买的。印度制造的民俗风,正反面超多手工刺绣钉珠。蜡染太阳摆裙在上海STAR PLACE买的RMB160。项链CAMAIU,4。9欧。

第二条ROBE,KOOKAI家,喜欢亮黄色,和高腰线设计,纯棉很凉爽。
顺便提一句,高腰线设计从夏天到冬天都是流行趋势,60年代风格盛行。

第三套,上面是KOOKAI家的,棉质,藏青,它的特别处其实在后腰,照片看不到。有点小贵,就算1+1这件最后也要个21欧。原价45。下面的裤子还是小亭淘的,RMB100,其实是个联体衣,我把上面剪掉了。小包是CHRITIAN LACROIX,委托SEPHORA生产的,所以9欧拿下。

最后一套,上衣厉害了,偶奶奶年青时候的毛衣,袖口很别致,横向的公主秀,穿起来才出效果。下面的针织裙大家都眼熟了,KOOKAI家的。

新浪微博达人勋

第一件KOOKAI家的真丝ROBE,太露啦,我在里面加了条我的黑色真丝睡裙, 小包朋友在LONDON买的送我了。腰带以前公司样品,不要钱。

第二条还是K家的,大家都眼熟透了,小包我很稀饭,小亭的货,不过是个内销很好的牌子,RMB65买的。

第三件,非常喜欢,类似MARNI的风格,但是它家衣服贵死人,不过这件是在偶家附近的MONOPRIX买的,3折后15欧。

第四件,HM西服小外套,折后5。1欧,我在付钱的时候傻掉了,那个VENDEUSE直冲我笑。想想当时上学的时候,最痛苦做西服了,前后一共有大小66个裁片,要全部安装起来啊。这样的后果是,人家HM只买5块钱! 鸡屎黄小皮包,公司样品白拿的,^_^。

新浪微博达人勋

第一组,均HM的,也均是2。4欧!

第二件小毛衣ZARA,12。9欧,小扣子自己加的。项链CAMAIU家的,4。9欧。

第三组,ZARA的,原价都是25和30欧,居然让我买到5。6欧一件,真怀疑自己的眼镜。而且是在SOLD还没有开始的前一周。

最后一件不用说了,上来凑个数而已。拿回来自己加工一下,把前后都缝死,不然胸都掉出去了。

新浪微博达人勋

第一件丝棉小衬衣ZARA,8欧,项链HM5毛。

第二,拖鞋一双,HM,4。9欧,夏天穿着短裤拖着它很爽啊。上班也穿它。

第三,皮带,HM,真皮,2。1欧。

最后是买给BF的,全部是HM,最种爱的,骷髅图案,我有收集哟。领带是仿DIOR HOMME的窄窄的,很有意思。

新浪微博达人勋

回复: SOLD,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,Armani <第4

厉害!搭得好,又会买又会穿,果然专业。
M.F.G那个牌子就是学服装的mm介绍给我的。不过大多数情况还是看看而已,剪裁风格很特别,不适合我。而且银子也大大D。

新浪微博达人勋

回复: SOLD,John Gallinao,Céline,Chloé,D&G,Buberry,Armani <第4

Post by kenny
厉害!搭得好,又会买又会穿,果然专业。
M.F.G那个牌子就是学服装的mm介绍给我的。不过大多数情况还是看看而已,剪裁风格很特别,不适合我。而且银子也大大D。
强烈建议买它家的鞋子!便宜又设计好。鞋子的鞋底是专利设计哟,很有意思的两个圆,走起路来非常舒服。
打折时候去LA VALLE,价格都在100欧以下。
国内很多品牌的牛仔衣裤都是抄袭它家的

新浪微博达人勋

Post by Gomora
强烈建议买它家的鞋子!便宜又设计好。鞋子的鞋底是专利设计哟,很有意思的两个圆,走起路来非常舒服。
打折时候去LA VALLE,价格都在100欧以下。
国内很多品牌的牛仔衣裤都是抄袭它家的
对阿对阿,鞋子就觉得特别值,和朋友3人一人捧了一双,都喜欢得不得了。但是实际我是38号脚,所以捧得那双37挤得厉害,不得已退了 里外全皮,鞋底舒服,设计好特别!
强烈想看楼主兽兽哪条牛仔裤上身效果!!!