QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Pein

全法 办理visa de retour返签需要的手续2010年更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

更新一下,今天是8月25号,还没有得到使馆方面的消息。

新浪微博达人勋

今天拿到签证了。原来签证早在一个月前就以办好,但是电话打不通,所以没有通知我

新浪微博达人勋

upupupuupup

新浪微博达人勋

信息很有用,顶下,我的titre de sejour 也丢了,过年想回国,烦恼中

新浪微博达人勋

renardprince 发表于 2011-1-1 07:31
信息很有用,顶下,我的titre de sejour 也丢了,过年想回国,烦恼中

来的及的话就补一个,否则就回国办返签。

新浪微博达人勋

upupupupupup

新浪微博达人勋

你写的清单里面 ANNCIENNE CARTE DE SEJOUR已经过期的可以吗  
没有RCPC可以申请吗

新浪微博达人勋

请问楼主  这种签证必须和RCPC一起使用吗

新浪微博达人勋

前辈啊 有2个问题

1填写visa de retour办理表格一张 这个表格在哪里下载?

2.需要一个月吗?我13号到北京,14号周一去使馆办,4月10号返回法国的机票,来得及么?

谢谢!

新浪微博达人勋

您好,麻烦您一下,请问我现在长居遗失,光拿更新长居用的RCPC回国,然后去法国的时候不让我过,要办visa de retour,我去法国住北京大使馆交材料办这签证,现在已经20天了还没去来,我学校注册证明是2月28号开学的一年的证明,现在都已经3月10了,你觉得这个印象那签正吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 学学 的帖子

对对!就是中法互相推,回来领事馆又说不给办了,到底在中国怎么才能申请到visa de retour呢???

新浪微博达人勋

回复 cfrancois3 的帖子

不知道 没办过

新浪微博达人勋

我在上海办的,不知道要等多久呀,晕哦

新浪微博达人勋

xuexiaoxue 发表于 2011-7-19 10:20
我在上海办的,不知道要等多久呀,晕哦

你好,你在上海办的麻烦吗,我是上海返回法国时候,居留过期了,这2天一头雾水,上海的法国大使馆还都不知道给我办什么证可以回去,还我问要办什么,我怎么办啊,我老公是法籍,我的新居留还没发下来,现在人又在上海。急死我了

新浪微博达人勋

学学 发表于 2010-7-26 03:46
楼主啊。。。。我死定了。。。怎么办?!我也有个VISA DE RETOUR的问题,在法国的时候办长居警察局说人排得 ...

怎么办的