QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Betty 瞳孔

(花痴贴)欧美正太控是怎样炼成的??天上掉下个小正太!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西方人最辉煌的长像就20岁左右 我个人觉得啊 因为他们身材皮肤很容易垮掉。。所以你这个是正常地。。:D

新浪微博达人勋

哈哈 自从用了这个 我还真是推荐给过很多人 sisley家也不给我提成~
    全称是sisley émulsion écologique jour et nuit
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-22 12:36
lzmm啊,我刚才去m家看了,你推荐的这个产品好高端啊,125欧元多呢,导购小姐还推荐我一个粉色小管子,用在T区控油的,30多欧元不到40,还有一个高个透明瓶子的,也是125欧元多,滋润的乳液。我打算买你图片这种试试,先来个小瓶子的,75欧多,再来个粉色控油的。可惜都没有试用装,一下就给我提高档次了。

新浪微博达人勋

回复 7# yanfantasy

小正妹

新浪微博达人勋

为什么他们长大了就变了样子,唉

新浪微博达人勋

lzmm啊,我刚才去m家看了,你推荐的这个产品好高端啊,125欧元多呢,导购小姐还推荐我一个粉色小管子,用在 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-23 12:59

是呀 是不便宜 不过很大一瓶 能用很久 1欧1毫升 其实也还好
    关键是效果真的不错 你要洗完脸拍完水以后 先擦全能打底,然后再擦别的护肤品~

新浪微博达人勋

lzmm啊,我刚才去m家看了,你推荐的这个产品好高端啊,125欧元多呢,导购小姐还推荐我一个粉色小管子,用在 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-23 12:59

对了 MM是混合皮还是干皮呢?sisley这个全能比较滋润 夏天用可能会有点油,如果是油皮的话,我建议你秋冬天再用喔~干皮或混合的话,就无所谓了

新浪微博达人勋

为什么他们长大了就变了样子,唉
laram 发表于 2010-7-23 13:41

衰老滴过早~~~

新浪微博达人勋

是呀 是不便宜 不过很大一瓶 能用很久 1欧1毫升 其实也还好
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-23 23:45
恩,瓶子是挺大的,下午回去这个m家之前经过另外两家m,买了别的促销的护肤品和化妆品后,这两家给我的sisley的小样得有十多个,然后我就打算用过试用装没不良反应再去买大瓶子的好了。的确,我买的药店护肤品或者别的牌子的,都是10ml或者30ml的,比较小呢。

新浪微博达人勋

对了 MM是混合皮还是干皮呢?sisley这个全能比较滋润 夏天用可能会有点油,如果是油皮的话,我建议你秋冬天再用喔~干皮或混合的话,就无所谓了
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-23 23:48
我是T区油,两颊敏感有点干,毛孔还明显。

新浪微博达人勋

我喜欢正太们的头发 茂密 有光泽 很想摸摸和大猫猫一样

新浪微博达人勋

偶在国内,想看到个顺眼点的男的都不容易,,,,,,,,,怎么能都打扮得那么土呢,唉
那帮90后看外表就觉得assez ...
pangqiu123 发表于 2010-7-22 10:30

完了。我还等着回国看帅哥呢

新浪微博达人勋

恩,瓶子是挺大的,下午回去这个m家之前经过另外两家m,买了别的促销的护肤品和化妆品后,这两家给我的sisl ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-24 08:00

对的 这样最好 免得买了大瓶回去 万一不好用 就浪费了

新浪微博达人勋

西方人最辉煌的长像就20岁左右 我个人觉得啊 因为他们身材皮肤很容易垮掉。。所以你这个是正常地。。:D ...
joey0513 发表于 2010-7-23 00:49

哇哈哈 我没有BT

新浪微博达人勋

我是T区油,两颊敏感有点干,毛孔还明显。
zhong_zhong 发表于 2010-7-24 08:01

等soldes过了,S家应该会出8折卡,那个时候买也可以的

新浪微博达人勋

我喜欢正太们的头发 茂密 有光泽 很想摸摸和大猫猫一样
瞳美人 发表于 2010-7-24 08:56

是啊 头发很茂密呀 不像有的人 30岁一到 就开始秃了~