QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(花痴贴)欧美正太控是怎样炼成的??天上掉下个小正太!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

弱弱问一句:小正太是指未成年或刚成年的小帅哥吗??

新浪微博达人勋

这个男人估计很想不通

你的表现明显是等人家来约你  你会马上答应和人晚上一起

但是你又拒绝了  他可能会糊涂了  呵呵

新浪微博达人勋

这个正太几岁了

新浪微博达人勋

太年轻

新浪微博达人勋

正常吧
外国男人也只有小正太能看了

新浪微博达人勋

fred!!那我也要多看两眼!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之前没了解,现在知道“正太”的意思了,对lzmm的帖子很惊讶呢。

“正太”一词起源于日本,标准的正太是指12岁的短发东方男孩,因此,严格来说西方男孩子不能称之为正太。

所谓“正太控”是指对8~14岁左右之未成年男孩、少年哥哥弟弟本身及以这两者为对象的绘画、漫画、小说抱有强烈爱情、感情的人或关爱这个年龄群体的人们。

新浪微博达人勋

美女上错身里面的男天使不算正太把 再过几年都赶上大叔级别了
我觉的哈利波特第一部电影主角才算正太

新浪微博达人勋

之前没了解,现在知道“正太”的意思了,对lzmm的帖子很惊讶呢。

“正太”一词起源于日本,标准的正太是指 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-21 08:38

长知识了,不过一看这岁数有点恶心,小日本果然bn,想起恋童癖犯罪之类的

新浪微博达人勋

我看我也是老了吧! 我看那些小不点也觉得好可爱好年轻啊! 不过知道是不可能的....唉!

新浪微博达人勋

弱弱问一句:小正太是指未成年或刚成年的小帅哥吗??
Dsweet 发表于 2010-7-21 03:41

好像是指中学生那个年纪的吧!或者更小!
    不过我自己把这顶延伸了下,对我来说,20岁以下的都算!哈哈!

新浪微博达人勋

这个男人估计很想不通

你的表现明显是等人家来约你  你会马上答应和人晚上一起

但是你又拒绝了  他可能会 ...
fort 发表于 2010-7-21 04:25

这个……会对小朋友心里留下亚洲女人都很奇怪的印象吗?
    呵呵,那我也没有办法了!当时也主要是因为有朋友在旁边,我不太好意思,如果一个人的话,倒是可以说说话,或者喝一杯什么的……
    他说他和家人从魁北克来vacances的,口音蛮奇怪,呵呵……

新浪微博达人勋

这个正太几岁了
无法无天66 发表于 2010-7-21 05:41

我目测大约16、17岁左右~