QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

(花痴贴)欧美正太控是怎样炼成的??天上掉下个小正太!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz还能让别人跟你说话,那小不点连看都不看我一眼!
8hetdemi 发表于 2010-7-21 10:50

估计他是不是听到了我朋友说的la viande fraiche捏?

新浪微博达人勋

是的是的 就在一年前 我遇到这些小男生,也都是和MM一样的感觉……
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 10:51
因此有些女老师在面对这个年纪的男生的时候会难以自持,但是西方法律都判得很重,看多了,心里自动免疫。。。

新浪微博达人勋

他说他和家人从魁北克来vacances的,口音蛮奇怪,
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 10:33
我也觉得魁北克口音怪,不好听呢,从Céline Dion,到Garou,到别的电视上常露面的那些魁北克裔演艺人员,真的别扭。。。

新浪微博达人勋

因此有些女老师在面对这个年纪的男生的时候会难以自持,但是西方法律都判得很重,看多了,心里自动免疫。。 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-21 10:55

判刑啊?说得我心里发毛,我最近还是多接触点老人好了~

新浪微博达人勋

我也觉得魁北克口音怪,不好听呢,从Céline Dion,到Garou,到别的电视上常露面的那些魁北克裔演艺人员, ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-21 10:59

他们说话牙齿漏风,蛮好玩的~

新浪微博达人勋

判刑啊?说得我心里发毛,我最近还是多接触点老人好了~
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 11:00
哈,西方对未成年人的保护还是比较关注的。

新浪微博达人勋

之前没了解,现在知道“正太”的意思了,对lzmm的帖子很惊讶呢。

“正太”一词起源于日本,标准的正太是指 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-21 08:38

长知识了,谢谢

新浪微博达人勋

回复 36# zhong_zhong

这个倒是挺好的~不过我就算认识他们,也不会怎么样,最多也就聊天喝饮料,自己心里乐呵乐呵就得了~
    前一阵子也遇到一个意大利小男生,18岁(这个成年了哈),一上来就问我想不想和他去骑马,汗……

新浪微博达人勋

回复  zhong_zhong
前一阵子也遇到一个意大利小男生,18岁(这个成年了哈),一上来就问我想不想和他去骑马,
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 11:03
mm的经历太逗了!

新浪微博达人勋

lz我也是正太控,但是我只喜欢看

新浪微博达人勋

对于正太们,远远欣赏就够了

新浪微博达人勋

mm的经历太逗了!
zhong_zhong 发表于 2010-7-21 11:07

我发现很多小男生的逻辑跟我不太一样,讲话是跳跃性的,东一下西一下。以前我年纪小的时候,看同龄男生貌似也没有那么严重的。
呵呵……那个意大利小不点有意思的,举着个啤酒瓶就过来了,还很不好意思地时不时回头看看他的copain们。我开始以为是他要请我喝酒,或者是玩真心话大冒险输了,找我寻开心。哪知道先开始问骑马的事情,然后又很认真地和我聊起来了,囧~

新浪微博达人勋

lz我也是正太控,但是我只喜欢看
zmy 发表于 2010-7-21 11:26

我也喜欢看看而已,但最近碰到的几个,也都回看我,然后也都会主动过来跟我说话……
    奇怪,最近气场变了么?刚来法国的时候,搭讪的都是大叔~

新浪微博达人勋

对于正太们,远远欣赏就够了
geniemais 发表于 2010-7-21 11:31

南京MM你来啦!哈哈~

新浪微博达人勋

回复 44# Betty 瞳孔

呵呵,来啦来啦,我们这儿的正太不是很多,我尤其记得上次街上遇见的那个,头发那个金啊,眼睛那个蓝啊,眉眼清秀的很