QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝贝我最喜欢你第一双b家的靴子,太美了,改天给我真人一个呀

新浪微博达人勋

回复 106# 蓝眼圈

晕 !宝贝这么晚你还不睡觉 , 星期6我们要出来唱歌哈 , 你没约人吧!!

新浪微博达人勋

回复 103# 16080

晕!!妹妹那你交我几招, 我其实还是很想学咏春拳或者气功的!因为是文明打架。。。。。

新浪微博达人勋

我真佩服你 楼主 你脚步痛啊 教教秘诀

新浪微博达人勋

回复 105# so pretty

脚的 四周贴满创可贴就不疼了!!

新浪微博达人勋

奥巴马还穿高跟鞋呢!

新浪微博达人勋

回复 109# tt宝

疼啊!不过我只要穿高跟鞋就不会走太多路这是第一 ,第二 我只要穿高跟鞋 有座位的地方我肯定一坐不起 第三只要我跟我男朋友出去他开车

新浪微博达人勋

回复 111# 小百合

奥巴马他媳妇穿!!

新浪微博达人勋

回复  16080

晕!!妹妹那你交我几招, 我其实还是很想学咏春拳或者气功的!因为是文明打架。。。。 ...
nicolasfool823 发表于 2010-7-22 00:42

这还用教 没什么技巧 瞅准了踩呗 踩不着拉倒 踩着就必死 第一次一般都能成功 以后就要看情况应变了
一般人受到这样的沉重打击之后都会性情大变 疑神疑鬼 被害妄想
第一次得手以后就很难接近了 看你踩上高跟鞋
他就躲起来了 啊哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

赞啊,都是牌子,羡慕啊,我也是高跟鞋控!不过没什么牌子哈哈!最喜欢christian louboutin,有钱一定进几双!

新浪微博达人勋

回复 114# 16080

你厉害!!我bf就在我旁边 为了不让他看到 我都偷偷摸摸了!! 不过我改天试试趁他不注意踩他一脚, 不过我觉得这招我也可以用在阿人身上!!!

新浪微博达人勋

回复  16080

你厉害!!我bf就在我旁边 为了不让他看到 我都偷偷摸摸了!! 不过我改天试 ...
nicolasfool823 发表于 2010-7-22 00:56

由于头像的缘故 我默认奥巴马同志就是你老公……然后你要踩他要躲 好有画面

新浪微博达人勋

回复 117# 16080

新浪微博达人勋

回复  16080
nicolasfool823 发表于 2010-7-22 01:45

为毛我又开始教唆良家妇女殴打亲夫……我真的是来看高跟鞋的
虽然我高跟鞋历史不长
但是现在已经受不了我平底鞋的时候那个小短腿了
问LZ个问题 我发现10+的鞋子 尤其是凉鞋 都很不跟脚 不好走
贴了硅胶贴效果也不好 怎么办?

新浪微博达人勋

回复 119# 16080

没有带子的高跟凉鞋是会越穿越大的, 所以我的高跟凉鞋基本都有带子 鱼嘴的就越穿越大了,那个FENDI 的 我发誓就穿过一次 就大了 所以我总结了 以后买鱼嘴的高跟鞋就必须买小一号的 不然以后撑大了就没法穿了 MM是在不行垫2双硅胶垫在里面??