QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好东西1箩筐啊

新浪微博达人勋

回复 45# nicolasfool823

真的太好看了,存了图片来欣赏,从来不穿高跟鞋的我,也为此着迷~~~~ (rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 47# senacc

我其实和mm有着一样的情节,就是哪怕自己穿不了 也情愿拿来收藏 漂亮的东西真的很养眼 会让我心情变得莫名的好

新浪微博达人勋

回复 46# @@NANATAX2@@

谢谢版主nana了 平时只是在女人版潜水了呵呵

新浪微博达人勋

回复 48# nicolasfool823

(rf17rf) 收藏这些宝贝,是种享受~~~

新浪微博达人勋

回复 50# senacc

我还是没太大本事享受太多!!只是有能力就享受一下!!这个本钱很大

新浪微博达人勋

在能力范围以内的收藏,我就是知足者常乐~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 52# senacc

mm说的没错!mm也把自己的爱鞋放上来吧 不光是高跟 平底的也可以的 来秀秀

新浪微博达人勋

(rf12rf)惭愧,我不是个好的收藏者,基本喜欢的鞋子都不能上镜了。。。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

这个ID 不是GG嘛 怎么变成MM了。。。。。

新浪微博达人勋

我都把原来的高跟鞋送人了,因为自己的工作腿都经常肿,累,现在都不能穿高跟了,没跟也不舒服,基本都是2到4cm现在,只能捡着打折的时候买些geox,heyraud的,穷人啊

新浪微博达人勋

我理想的跟是5至6分,再高就不会走了。
辫子
me too ...... 

新浪微博达人勋

巴黎世家第一双太好看了,多少钱啊,哪里有卖的?

其他的也美

新浪微博达人勋

好多美鞋啊!

歌颂歌颂!!!

期待真人秀

新浪微博达人勋

知道玛  我最喜欢你的M WESTON 平底鞋 这双哈

非常潮  配的好 绝对很耀很中性

脑袋里已经闪现了4种 穿搭~(rf6rf)