QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 72# 熊猫marni

看来这位mm和我是同道中人哈!!我的真人兽就是我平时的穿着 没什么华丽的 就是一种STYLE 追求自己的风格好了 今年的ACNE豹纹 是打折前一天 5折收的 真的很爱 我是豹纹控 呵呵(其实我平时上班走路全部平底鞋)

新浪微博达人勋

一张VW 的海盗鞋 买了很久 已经脏到不行 因为有段时间天天穿
nicolasfool823
LAFAYETTE就有这个颜色,不过我的这双穿久了就脏了 所以颜色自然也就变深了 
寻找信仰2
原来有这个颜色 

新浪微博达人勋

这海盗鞋。。。。。。。。。。。。。。。我也好喜欢~~~~~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

完全走不了路。只能看别人穿了

新浪微博达人勋

完全不能穿高跟的人哭着飘走哈~~

海盗鞋我也想收,不过全价太贵,我等冬天打折,看还会不会有。。

新浪微博达人勋

回复 80# 米老头

你到官网上看看吧 , 那里有时候英镑换完欧元之后是比 巴黎卖的便宜很多的  加运费也比巴黎便宜 话说海盗鞋从没见有打折的在巴黎

新浪微博达人勋

回复  米老头

你到官网上看看吧 , 那里有时候英镑换完欧元之后是比 巴黎卖的便宜很多的  加运费也 ...
nicolasfool823 发表于 2010-7-21 19:17

在巴黎是从来不打折,但是有另外一个卖他们家东西的网站,会打!上次就是犹豫了一下,再回去买就被抢没了,,,我在想冬天会不会还打。。

新浪微博达人勋

回复 82# 米老头

哦 这我还真没听说!因为我是在官网上买的  换完欧元加上运费才是巴黎7折左右的价钱 我现在不是很确定了 因为买的时间长了 当初就是因为看到官网比巴黎的便宜所以才打算早下手  不过它家官网好奇怪  价钱经常会变, 我买完之后 过几天在看 就完全不是我买鞋那时候的价格了。。。涨了价了!!!

新浪微博达人勋

真美

新浪微博达人勋

美!高!
有个问题想请教楼主。这些高跟鞋底,如果是皮质的,你都是怎么处理的?直接拿去鞋匠那里吗?

新浪微博达人勋

回复 85# 蛇蝎女人

回这位mm我每买一双高跟鞋穿过一次之后都必须马上贴底的!!不然在好的鞋 穿几次也会磨得一跟儿高一跟儿低的!何况这些都是我的爱鞋 我更应该好好保护 (新买的还没来得及贴呢)

新浪微博达人勋

好看,很适合LZ,我满足了

新浪微博达人勋

海盗鞋,超爱

新浪微博达人勋

太美了

新浪微博达人勋

好看的贴,来看更新了~~~~~~