QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

第四届新欧洲华人摄影展,八月27,28日,诚邀你的到来!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说这事你年青 办的有不对的地方 对不起 下次注意就好了犯的着这么说别人嘛
这事是公事 是为人民服务的  ...
破背心乱转 发表于 2010-8-20 02:55
是你自己记错了,被你骂,然后还要给你道歉,好事都让你占了,呵呵。

新浪微博达人勋

我明明跟你说了,你现在死活说我没说,还让我认错。。。无语啊无语。。。

补救我说了,现在这样展也没问题 ...
小杰 发表于 2010-8-20 02:56
诚实负责做人的基本 你家家教好 你一定知到的我犯不着花100欧开这玩笑
这事都到这了 我是不能说啥了
就看策展人怎么表现了
给大家道个歉总是要的把
想想这两幅A2的怎么放吧

新浪微博达人勋

那你有跟我说过 照片的尺寸没有??
guang841 发表于 2010-8-20 02:58

没有,你自己从来没有说过你要参展啊,为什么要跟你说?那个照片我一直以为是破背心的照片,这个你是知道的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是你自己记错了,被你骂,然后还要给你道歉,好事都让你占了,呵呵。
小杰 发表于 2010-8-20 03:01

不是给我 是给大家
你今天才改贴说A2变60*80这也是大家都看到的
这是公事 不是各人恩怨

新浪微博达人勋

没有,你自己从来没有说过你要参展啊,为什么要跟你说?那个照片我一直以为是破背心的照片,这个你是知道 ...
小杰 发表于 2010-8-20 03:02

我说小姐版主 。。。以下删除20字,dengwm。。。你不喜欢我 犯不着拿公事说事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你做这个版主就更含糊了,照片早就在上面了。还是大龙出来说这两张一定要出来展。破破在15日之前就跟你说过了那张我的照片要放地起展。你为啥还要就样说。明明知道又不承认。
guang841 发表于 2010-8-20 03:08

对呀,破破15日之前跟我说的,那我也那个时候跟破破说要放成60×80的阿,破破是负责,我跟他说就可以了,为什么还要跟你说一下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对呀,破破15日之前跟我说的,那我也那个时候跟破破说要放成60×80的阿,破破是负责,我跟他说就可以了, ...
小杰 发表于 2010-8-20 03:12

小姐版主你这就是胡搅蛮缠了 你做错了 道个歉 想办法补救 就好了
用不着这么撒着谎讲歪理吧

新浪微博达人勋

不是给我 是给大家
你今天才改贴说A2变60*80这也是大家都看到的
这是公事 不是各人恩怨
...
破背心乱转 发表于 2010-8-20 03:04
给大家看有用?看的人又不参展,扩印跟他们没关系,参展的人我都通知了。你自己记错我也没办法,你要非说我没给你说,那就随你吧,这年头好人难当我是有切身体会的。

我不喜欢你,但是做事没有个人喜恶,说过了就是说过了,你自己搞错让我道歉不可能,你觉得可以就周六把片子送过来,我去睡觉了。

新浪微博达人勋

给大家看有用?看的人又不参展,扩印跟他们没关系,参展的人我都通知了。你自己记错我也没办法,你要非说我 ...
小杰 发表于 2010-8-20 03:18

还是小师妹是个明白人啊
dengwm [color=rgb(153, 153, 153) !important]自己掏钱做的展览有的地方不可能那么像法国人那么死板着来。目的还是大家能有地方展示自己的作品。

我是觉得尺寸是为照片服务的,有的照片适合用大尺寸,有的适合用小尺寸;当时统一尺寸也是因为群展,地方小,如果能在尺寸等方面统一起来可以看起来没有那么杂乱

新浪微博达人勋

那好明明你知道这事 刚才你还说这不是我的照片,还以为是破破。还说为什么要告诉你。你这样说不是自己打 ...
guang841 发表于 2010-8-20 03:15
无语。。。你自己非要这么扯就随便你吧。