QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

第四届新欧洲华人摄影展,八月27,28日,诚邀你的到来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下,可惜不在巴黎,不然就去学习观摩了

新浪微博达人勋

支持一下,可惜不在巴黎,不然就去学习观摩了
木头918 发表于 2010-8-19 22:48
没事,后面展览结束了会把所有参展的照片发到帖子里面来得

新浪微博达人勋

没事,后面展览结束了会把所有参展的照片发到帖子里面来得
小杰 发表于 2010-8-19 22:52

很期待哦,预祝圆满。 呵呵,专业跟业余的片子的感觉就是不一样,多加学习

新浪微博达人勋

很期待哦,预祝圆满。 呵呵,专业跟业余的片子的感觉就是不一样,多加学习 ...
木头918 发表于 2010-8-19 23:01
嘿嘿,多谢啦!

新浪微博达人勋

怎么又改60*80了
不是说A2的吗到底是多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2010-8-19 22:47

这种片你拿来展缆 你当是给你影楼办广告啊

新浪微博达人勋

LS滴小朋友表吵,人家发的不是展览的片(表情同LS)

新浪微博达人勋

LS滴小朋友表吵,人家发的不是展览的片(表情同LS)
浅 叶 发表于 2010-8-20 01:29

浅叶MM 他发啥片我是懒的理 乱改尺寸就太贱了吧

新浪微博达人勋

我说小姐版主到底这次参展是A2呢 还是60*80啊 下来说下嘛
从这贴开贴到现在都说是A2 今天突然又改成60*80 什么意思啊
办展缆有这么办的吗

新浪微博达人勋

怎么又改60*80了
不是说A2的吗到底是多少
破背心乱转 发表于 2010-8-20 01:08
恩,很早之前是说是A2,但是后来photo service60×80的扩印是26欧,所以就统一60×80了呀,你那天给我打电话说龙兄那张照片放大的时候我也给你说的是60×80,你还说你不在乎这个。。。

新浪微博达人勋

这种片你拿来展缆 你当是给你影楼办广告啊
破背心乱转 发表于 2010-8-20 01:25
这个搞笑了,我一没有打我们工作室的logo,二片子是我跟dengwm两个人拍的,三前面有张她晾衣服的照片,后面她就不能喷香水了?这个是在这个女生自己家里面拍的,怎么就变成打广告了?我连电线都没有修掉,你见过这样打广告的?

新浪微博达人勋

恩,很早之前是说是A2,但是后来photo service60×80的扩印是26欧,所以就统一60×80了呀,你那天给我打电 ...
小杰 发表于 2010-8-20 01:46

我只说过龙不能回巴黎钱我出 我不在乎这个钱 从没听你说过尺寸有改变 你不要撒谎

新浪微博达人勋

我说小姐版主到底这次参展是A2呢 还是60*80啊 下来说下嘛
从这贴开贴到现在都说是A2 今天突然又改成60*80 ...
破背心乱转 发表于 2010-8-20 01:38
我从开帖到现在说的是,最好是A2,然后下面写的是,最终解释权归我们所有,尺寸很早就定下来不是60×80了,jacky同学8月10号拿来的片子都是60×80的,只是本来是统一扩印,所以就一直没有改,你自己放大你自己要提前跟我确认一下,我之前给你说过的,你自己没听清又上来骂街。

其次,你说办展览有这么办的嘛,我就想问一下,参展有这么参加的么?

你一大早打了七八个电话过来,一打通就说:“你给我打过来”,我不打,人家还怒了,我打电话不要钱么?你问我事情我为什么要给你打过去?各种人见多了,这种还是第一次见,真是服了!

新浪微博达人勋

我只说过龙不能回巴黎钱我出 我不在乎这个钱 从没听你说过尺寸有改变 你不要撒谎 ...
破背心乱转 发表于 2010-8-20 01:51
现在跟你扯这个没意思,之前别人送来的都是60×80的,我就单独没有给你说么?另外你做成A2的我又没说不让你展了,你激动啥?