QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

第四届新欧洲华人摄影展,八月27,28日,诚邀你的到来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只说过龙不能回巴黎钱我出 我不在乎这个钱 从没听你说过尺寸有改变 你不要撒谎 ...
破背心乱转 发表于 2010-8-20 01:51
现在跟你扯这个没意思,之前别人送来的都是60×80的,我就单独没有给你说么?另外你做成A2的我又没说不让你展了,你激动啥?

新浪微博达人勋

啊呀,你们吵死了。。。

新浪微博达人勋

我从开帖到现在说的是,最好是A2,然后下面写的是,最终解释权归我们所有,尺寸很早就定下来不是60×80了, ...
小杰 发表于 2010-8-20 01:58
对啊 办展的解释权是你这么用的吗
从开贴的第一天就说是a2 到今天又突然改成60*80 没电话通知 没贴通知 啥都没有 想改就改 这是开啥和你通了2次电话 两次和你都说我的A2尺寸 最后一次我还问我的A2尺寸要不要加白框 你想起来了吗 我的版主
这次我算是看明白了 你不但爱还撒慌还不负责 那天早上我电话快到完了 就是问你加不叫白框的事 你打过来要你半斤肉啊

策展人有这么当的吗
还有 你找我有事找guang传话 这算啥 你为人是这样为的

新浪微博达人勋

现在跟你扯这个没意思,之前别人送来的都是60×80的,我就单独没有给你说么?另外你做成A2的我又没说不让你 ...
小杰 发表于 2010-8-20 02:01

。。。以下删除20字,dengwm。。。

新浪微博达人勋

回复 破背心乱转 的帖子

well.....A2 是很早很早的事情,因為展覽期間我不在巴黎,所以我很早就問小傑印刷的尺寸,他就告訴我印刷尺寸統一為60*80,那大概是7月中的事情,然後我就印出來給小傑了。如果說改那是在大家都沒印出來之前。

我相信我是第一個印的,如果一直不知道是60x80的話只能說是沒瞭解清楚了。

新浪微博达人勋

现在跟你扯这个没意思,之前别人送来的都是60×80的,我就单独没有给你说么?另外你做成A2的我又没说不让你 ...
小杰 发表于 2010-8-20 02:01
你不但没和我说 你给guang联系了不少吧 也没和他说吧我们都洗成a2的啦 再才来说 对不起 你们和大家的不一样 我们60*80 你们42*59  
这个展好看啊  

tintin第一贴提醒说 展缆尺寸要统一

策展人能这么不负责

新浪微博达人勋

well.....A2 是很早很早的事情,因為展覽期間我不在巴黎,所以我很早就問小傑印刷的尺寸,他就 ...
jackyhi 发表于 2010-8-20 02:17

这又不是你的错他a2改60*80
没任何通知 没电邮 首贴也不说明 通了2次电话 最后一次还是在开映现场 他都没说尺寸不是a2
贴子还是今天改的
我们才知道 尺寸改了

新浪微博达人勋

你不但没和我说 你给guang联系了不少吧 也没和他说吧我们都洗成a2的啦 再才来说 对不起 你们和大家的不一样 ...
破背心乱转 发表于 2010-8-20 02:22
呵呵,我跟guang就是之前要了一次他的照片,然后他给我打了个电话说周六来把片子给我,这个就叫联系了不少了?我压根就不想跟你说话,也不想认识你,也不想见你,这种极品从来没见过,而且我也没有想过找你,拜托你不要自作多情!

你一直说是你扩印,guang只是把照片给我,他昨天给我打电话的时候也是说把照片到时候拿给我,我以为你们都印好了,我为什么要跟他再说一下尺寸呢?

那天我跟你说的很明白,我们是统一去photo service扩印60×80cm的,photo service扩印60×80cm是26欧,展览的费用是平分的,其他的费用还要算,算好了到时候一起告诉你一个人是多钱,你说你才不去photo service,你要去专业的,扩印一张65欧,你记起来了没?

新浪微博达人勋

这又不是你的错他a2改60*80
没任何通知 没电邮 首贴也不说明 通了2次电话 最后一次还是在开映现场 他都 ...
破背心乱转 发表于 2010-8-20 02:26

我跟每个人都是说60×80,。。。以下删除20字,dengwm。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小姐版主 你个人好恶那是你个人的事 展缆的事是公事 公事就按公事的法来
你是策展人有责任把这事说清楚 你改尺寸的事我们不知道 没有任何通知改尺寸 电邮短信 电话都没有
还是我打电话给你的问括映的
破背心乱转 发表于 2010-8-20 02:40

对的,我一直是公事公办,要不然我也不会在这里耐着性子跟你说话,我那天说过了,你没有记清楚,现在搞错了,两张连着一起展,小一点也没关系的,我就很好奇,你现在已经弄错了,你在这里说这些有意思么?而且是这么多人,偏偏只有你一个人错了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我跟guang就是之前要了一次他的照片,然后他给我打了个电话说周六来把片子给我,这个就叫联系了不少 ...
小杰 发表于 2010-8-20 02:30

呵呵,我跟guang就是之前要了一次他的照片,然后他给我打了个电话说周六来把片子给我,这个就叫联系了不少 ...
小杰 发表于 2010-8-20 02:30

小姐版主 你个人好恶那是你个人的事 展缆的事是公事 公事就按公事的法来
你是策展人有责任把这事说清楚 你改尺寸的事我们不知道 没有任何通知改尺寸 电邮短信 电话都没有
还是我打电话给你的问括映的事 你从没和我讲过任何尺寸有变话的事 你只说你们统一冲的是26欧 大家要平摊
我说这个没问题 龙的那份我出 他不能回来 我不在乎这个钱 我的我去专业的地冲 65欧 到22日前给你 对吧
你没和我说过你改尺寸的事
你把事做错了 认个错 想怎么补救救就好啦 犯的着扯个人好恶嘛

新浪微博达人勋

策展人是该要一点儿大气的态度,以前的有些什么过节也因该放一边先。
另外小杰那天破背心确实是手机没话费了。他也急要确定相片要不要白边。他去的扩印不是一两天能出来好歹也花了100来欧啊!不是65欧。

要60*80尺寸确实我也不知道
guang841 发表于 2010-8-20 02:41
破背心那天有没有话费我不知道,但是让我打回去这事情绝对不是第一次,而且版里我也绝对不是第一个有这种待遇的人。难道一大早一个人给你打七八个电话,一通电话什么都不说,直接来句你打过来,而且这个人你不喜欢,他又这么做过很多次, 那我就乖乖的打过去,这就叫大气的气度么?

破背心给我说你是来送照片的,既然是送照片,照片当然已经扩印好了,那我还要给你说一下你这个照片要扩印成60×80的?

新浪微博达人勋

破背心那天有没有话费我不知道,但是让我打回去这事情绝对不是第一次,而且版里我也绝对不是第一个有这种待 ...
小杰 发表于 2010-8-20 02:52

你说这事你年青 办的有不对的地方 对不起 下次注意就好了犯的着这么说别人嘛
这事是公事 是为人民服务的 负责点

新浪微博达人勋

你没和我说过你改尺寸的事
你把事做错了 认个错 想怎么补救救就好啦 犯的着扯个人好恶嘛

破背心乱转 发表于 2010-8-20 02:48
我明明跟你说了,你现在死活说我没说,还让我认错。。。无语啊无语。。。

补救我说了,现在这样展也没问题,也只能这样了。

你要是觉得这样过不去,那就随你吧。