QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhangyanjin

我是准备去法国的人,想了解法国情况,求助!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家给我意见,其实我是想以留学出国吧,中介说读研后可以去加拿大申请pr,真的可以吗?

新浪微博达人勋

你们是不是都很年轻啊!对了,中介还说我可直接上大学最后一年,但第一年要学语言。

新浪微博达人勋

11楼说的好,请LZ三思
现在出国这么容易,旅游也可以开眼界阿。
为什么一定以为出来受苦就是锻炼,就会成熟呢?简单幸福的生活有什么不好。
再说如果不拿个好学校的文凭,找工作也不容易,好学校的文凭哪里好拿呢?
现在就那么多海龟了,再过个4 5 年,海龟们的孩子们都快工作了,到时候你30多岁了,还拿个崭新的文凭和新一代竞争。

新浪微博达人勋

真的吗?在那边留下工作的机会大吗?中介说读完研申请加拿大pr靠谱吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上在说我?

新浪微博达人勋

我现在26了,现在在一国企工作,就是工资稳定,工作3年了,工作环境也不像以前那样轻松,而且我的运势越来 ...
zhangyanjin 发表于 2010-7-18 14:01

没事.我看很多25,6的都琢磨出国.来吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咬牙在国内再坚持几年,说不定机会就来了
要真想出国,考虑一下可移民国家吧,澳洲,加拿大等等

法国。。。。为啥要来法国?

新浪微博达人勋

其实看LZ怎么想了,
如果来法国是为了留在这里,希望能找个好的工作,那放弃国内的一切,比较不值得。
如果来学个法语,多一门语言,+英语,然后再回国战斗,花上个两年,那很不错。

其他的,还是要看自己的情况而定。

我就是25出来的,我觉得出来后的自己有比以前提升很多。

新浪微博达人勋

都26了,还要重新多学一门外语,折腾自己。初步入门都要1-2年。现在法国的中国学生好多,大家也都竞争比较激烈。

去英国或者澳洲吧,实际点。

新浪微博达人勋

建议去英语国家.
首先你的法语到听懂专业课的过程会比较漫长而且艰苦.
及时你以后进了专业课.那个文凭也不好拿的.留级是正常的.

而且是法语在国内是没有英语好找工作的.

所以我没搞懂.
你 没有任何的法语基础.为什么会选择法国呢?

你来法国,你的优势和理由是什么?搞不懂

新浪微博达人勋

可以来法国读商校的英语授课项目,8个月上课,实习6-12个月,来之前读3个月法语基本课程,来了后再刻苦练好法语

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29# vincent008

去法国是巧合问到的一个出国留学的国家,还用就是我去那学一年就可以读研,还有机会去加拿大拿PR。可能你们在法国很长时间了,澳洲留学的中国学生更多,而且签证上学已经不像以前简单了,而且没有法国有特色,另外就是免学费。