QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: iris4724

宠物寄养 里昂猫猫求寄养~想不到我也要发寄养贴了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情楼主,我觉得是那后爸,被主人抛弃后,性格有点变了,本以为你会喜欢他,结果后来又有几个小的,所以该不会是传说中的因爱生恨,猫咪的独占意识比较强,这就容易出现麻烦。我离楼主太远了,帮顶

新浪微博达人勋

ps你家的猫那么小没有事情吗 我收养的时候都已经两个月了 5周太小了吧
还有猫有一些很不正常的举动 和环境 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 14:16

对,我觉得猫的占有欲不是一般的强,他肯定是想,本来只有我一个,我占有主人全部的爱,凭什么又来了3只小的跟我抢主人的注意力啊,然后就故意教坏小猫

新浪微博达人勋

轻轻敲它 脑袋  把它拉到犯罪现场  不准它离开  它一动 你又敲它  

新浪微博达人勋

寄养请慎重啊,我刚刚从国内回来,寄养的人到现在都还联系不上,很是担心,所以LZ选人要慎重啊

新浪微博达人勋

小猫小的时候都淘的,何况好心的楼主mm家里还有三只小猫,有时候他们只是爱做一样的事,在一起腻着玩,倒不一定就是故意捣蛋故意学大猫猫吧,等他们长大了,好奇心过去了,就能安稳不少了,大猫猫如果表现的没有以前好,倒是有可能因为担心自己的爸爸妈妈要被其他下朋友分割了,这种想法太正常了,没事多跟他讲讲话摸摸他,让他觉得他还是老大是爸妈的宝贝就好吧,希望猫猫们和lz都顺利美满

新浪微博达人勋

轻轻敲它 脑袋  把它拉到犯罪现场  不准它离开  它一动 你又敲它
安美蓝 发表于 2010-9-9 18:44
没有用。。前几天教训了他一次  他还对我哈。。 打的我手都痛了  越打他越哈我。。 实在对他无语了。。

新浪微博达人勋

小猫小的时候都淘的,何况好心的楼主mm家里还有三只小猫,有时候他们只是爱做一样的事,在一起腻着玩,倒不 ...
pennykong 发表于 2010-9-10 02:24

大猫我平常都很疼他的。。  买了猫罐头猫牛奶什么的都最先给他吃 每天要抱着他陪他讲话起码10分钟。。 现在小猫越来越淘气了。。 大猫还是照样那么坏  打都打不听。。
郁闷死了每天

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

不会吧  以前那么厉害的猫  看到我都规规矩矩的  我觉得这招最管用不可了法国的猫真的这么凶???

新浪微博达人勋

不会吧  以前那么厉害的猫  看到我都规规矩矩的  我觉得这招最管用不可了法国的猫真的 ...
安美蓝 发表于 2010-9-10 17:10

不知道啊。  那天是他晚上半夜开窗户跑出去了  还把三个小的都带出去了  我找了好久才找到他们 他还不肯回家  后来连哄带骗把他弄回来
回家就一顿暴打 打到吓的尿都流一地   然后他也暴走了。。 对我猛哈。还想打我  伸爪子把我的手都抓烂了
从那天后  现在天天到时间就去开窗户想出去  一没留意就跑了  
弄的我实在是很郁闷。。真的不知道该怎么教育这只猫了  、
半路带回来的猫要是以前的主人没教好 实在让人很头疼 。。

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

可惜我在格勒  不然我真有兴趣帮你调教一下 那只大的!  咋个我遇到的猫咪 都这么听话

新浪微博达人勋

可惜我在格勒  不然我真有兴趣帮你调教一下 那只大的!  咋个我遇到的猫咪 都这么听话
     ...
安美蓝 发表于 2010-9-11 21:14

呵呵  谢谢mm...其实那个大猫之前一个人的时候   是超级听话的  脾气也超级好。  自从那三个小的来了以后就变了  其实那个大猫也只是比小猫早来了我家一个星期
所以很难解释成他吃醋   估计是童心未泯吧。。 看见小的就疯。