QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 里昂猫猫求寄养~想不到我也要发寄养贴了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家也有小猫 也怕被教导坏了
lz应该对老猫好好教育 不然就是小猫定性了 还是会被带坏的

新浪微博达人勋

我家也有小猫 也怕被教导坏了
lz应该对老猫好好教育 不然就是小猫定性了 还是会被带坏的 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 09:47

我觉得要教育老猫真的很难 因为不是我们从小养到大的  也不知道他以前的主人是怎么教他的    其实老猫平常真的很乖 没有小猫之前我和男朋友都觉得他是我们见过的脾气性格最好的一只猫
   现在我觉得说要纠正老猫的坏习惯还需要一定的时间  我只想在小猫还没定性之前把小猫先教好  然后再慢慢纠正老猫
   不然等小猫大了  还是这副样子 我真的不知道该怎么办了
别样幽默
你好请问方便寄养猫咪吗? 

新浪微博达人勋

我觉得要教育老猫真的很难 因为不是我们从小养到大的  也不知道他以前的主人是怎么教他的    其实老 ...
iris4724 发表于 2010-7-16 13:57

老猫是比较难一点 而且还是被主人抛弃过的 所以对人没有那么信任
他来了还没有多久 再搬家也很难适应的 猫对地方和主人都是有依赖的
我觉得有时间的话最好一直在家慢慢的教导  寄养还是有点可怜 不过我也是理解的 一下子有那么多猫捣乱 lz压力也很大吧
希望猫猫找到一个好的寄养 我有过教训了 前几个星期我去找房子周末不再 拜托室友照看小猫
结果就一个周末他变得很暴躁抓人咬人 我当时伤心死了 都不知道这个周末他是怎么过的 还好现在没事了
所以我觉得可以自己养就自己养 放心

新浪微博达人勋

ps你家的猫那么小没有事情吗 我收养的时候都已经两个月了 5周太小了吧
还有猫有一些很不正常的举动 和环境变化也有关系 本来就没来几个月 现在又有小猫 老猫可能适应不了 所以才会有带坏小猫的可能

新浪微博达人勋

对猫我的感受就是不能太宠爱 犯错的话还是要教导的 而且要多给一些关爱 我们家的猫猫如果没有人理他的话 就会闯祸 可能是想引起我们注意吧 而且他也不知道自己犯错了 猫没有底线当然就会闯祸 小猫当然也会更着学坏 反正也没有什么坏的后果吗 教育还是很必要的
反正希望lz的猫猫找个好人家吧

新浪微博达人勋

ps你家的猫那么小没有事情吗 我收养的时候都已经两个月了 5周太小了吧
还有猫有一些很不正常的举动 和环境 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 14:16

小猫是朋友家院子里的野猫生的  我们不接回来很有可能死在外面   小猫接回来以后经过了将近一个星期的隔离和适应期 才真正和大猫相处融洽
   最开始小猫还很小  不能下楼梯  就很乖的待在二楼的卧室里  
   从上个月开始  小猫可以下楼梯了 每天跟在大猫后面上蹿下跳  也学会了很多坏习惯
   直到最近这种趋势越演越烈 我实在没办法才考虑送养
   我觉得现在要遏制还来的及  再长大了 我一个人对付4只猫  我估计跳楼的心都有了

新浪微博达人勋

为什么照片只有300多k 还是上传不了呢?

新浪微博达人勋

对猫我的感受就是不能太宠爱 犯错的话还是要教导的 而且要多给一些关爱 我们家的猫猫如果没有人理他的话 就 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 14:21

我对家里的猫  应该不算太宠爱  毕竟数量多了就顾不过来  每天给好吃好喝 抱抱抚摸还是没少他们的    而且我一直怕老猫觉得有了小猫就不喜欢他 平常都特别照顾老猫
   但现在老猫给我的感觉就是在故意带坏小猫 什么不能做就偏教他们做什么  偶尔还挑衅我一下
   我打也打了骂也骂了 都没有用 下次还是照犯不误

新浪微博达人勋

小猫是朋友家院子里的野猫生的  我们不接回来很有可能死在外面   小猫接回来以后经过了将近一个星期 ...
iris4724 发表于 2010-7-16 14:25

原来如此 lz真是好人
小猫都是这样的lz要挺住 其实让他们知道什么可以做 什么不可以做就好了 他们闯祸你在后面收拾当然来不及 先把家里收收干净 闯祸的话一定要惩罚
我不舍得打 就用水壶彭水 用固定的句子骂 时间一长小猫就知道了
我家的刚刚来也很无法无天 现在就很乖了 他来的时候也就两个月 现在一个月都不到 lz我知道很困难但是千万要有耐心
我也在养小猫说实话有的时候也感觉很累 但是他在我膝盖上打呼噜的时候 我觉得还是值得的 给lz几个链接看看
http://web.thu.edu.tw/g935410/www/feedback.htm
http://www.apetdog.com/html/Article11149/index.html
猫和狗不一样 但是小猫是很聪明的 虽然不像狗那么对主人有感情但是他们还是知道的

新浪微博达人勋

ps顺便鄙视一下那个法国人 搬家就不要太没人性了
我也要搬家 找房子再好的房子再便宜 不接受猫 我立马走人 接不接受猫猫是我的第一标准别的之后再说

新浪微博达人勋

我对家里的猫  应该不算太宠爱  毕竟数量多了就顾不过来  每天给好吃好喝 抱抱抚摸还是没少他们的    ...
iris4724 发表于 2010-7-16 14:33

lz猫没有那么有心计 只是老猫还没有那么快明白呢 他来了还没有多久时间不够啊
他不知道不可以做 小猫也不知道 加上小猫很喜欢玩学得快 自然在你眼里被老猫带着学坏了 你千万要有耐心啊 坚持住
我说实话有点担心 因为猫的教养直接关系在带养家的待遇 如果一直闯祸我真怕出问题 可能我想多了吧
我当时猫猫在家闯祸的时候 我就发誓如果不教育好 大不了我不回国了 怕给别人带受虐待 我都不舍得打他

新浪微博达人勋

老猫是比较难一点 而且还是被主人抛弃过的 所以对人没有那么信任
他来了还没有多久 再搬家也很难适应的 猫 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 14:12

我也觉得寄养一定要找个好人家  钱都不是问题。 我不希望猫猫过去受苦 那我宁愿把他留在家里受苦的是我   我现在也只是想隔离他们一段时间  可是家里没有那个条件 只能求寄养了
   我也怕再次换环境对大猫不好  所以希望隔三岔五可以去看看他  安慰安慰他。。
   唉 。。。

新浪微博达人勋

我也觉得寄养一定要找个好人家  钱都不是问题。 我不希望猫猫过去受苦 那我宁愿把他留在家里受苦的是 ...
iris4724 发表于 2010-7-16 14:55

是啊 我也这样觉得
同情一下lz 希望找个好人家吧

新浪微博达人勋

原来如此 lz真是好人
小猫都是这样的lz要挺住 其实让他们知道什么可以做 什么不可以做就好了 他们闯祸你 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 14:36

小猫刚回来的时候还没断奶  我自己当猫妈妈喂了一个多星期的奶 每天还要拿湿毛巾揉屁股让他们排泄。。    唉 。 那时候虽然很累  可是很开心  现在他们长大了自己照顾自己了  可是我一点也不开心 因为他们太捣乱了
   但是又没有办法  现在的小猫就像4 5岁的小孩子  我觉得他们应该要有最美好的童年  可美好童年的代价就是惨不忍睹的家
   为什么事情总是不能十全十美呢。。

123下一页