QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iris4724

宠物寄养 里昂猫猫求寄养~想不到我也要发寄养贴了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫刚回来的时候还没断奶  我自己当猫妈妈喂了一个多星期的奶 每天还要拿湿毛巾揉屁股让他们排泄。 ...
iris4724 发表于 2010-7-16 15:02

猫猫都是这样的 所有的小猫都是调皮的 要好好珍惜啊 等大了就没有那么可爱了
何况你一下子有了三只 lz可以试试给小猫找个家 因为小猫要的人不少 但是老猫比较难
就看lz舍不舍得了 哎 人生就是这样 我那个时候猫猫一共有四个 有一个没人领养也不知道现在死活
看看家里的猫猫那么活泼 想想他兄弟可能被人杀掉也不知道 但是自己能力有限不可能就每一只猫 哎

新浪微博达人勋

猫躺在刚洗的衣服上的事是不是因为现在太热了,他们想找凉快的地方啊?

新浪微博达人勋

猫躺在刚洗的衣服上的事是不是因为现在太热了,他们想找凉快的地方啊?
mailys 发表于 2010-7-16 15:17

最开始我也这样想。。 所以会经常给他们洗澡消暑   但是那些衣服昨天晚上就干了  我懒没来的及收     今天早上4只猫都躺在上面  我洗的还是冬天的棉袄  因为最近天气好 我把很多冬天的衣服都翻出来洗了
    这就太没理由了 。。 躺在上面  只会更热  不会凉快

新浪微博达人勋

猫猫都是这样的 所有的小猫都是调皮的 要好好珍惜啊 等大了就没有那么可爱了
何况你一下子有了三只 lz可以 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 15:07

小猫我没打算送人的。 因为当时我的朋友发现他们院子里有野猫生了一窝小猫 就在战法上面发贴了    开始询问的人很多 也有很多人想养  但后来有的人就嫌弃小猫的妈妈是野猫 怕身上有跳骚  
   有的人又嫌远 不愿意。。总之最后  一窝小猫4只 只送出去一只  我舍不得他们再受苦  就全抱回来了
   很多人嘴上说着自己多么多么喜欢小动物  但是真正付出行动的真的很少。。
   这是我朋友以前发的链接  经常上宠物版的人应该还有印象
   http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1125471&rpid=25441325&ordertype=0&page=1#pid25441325

新浪微博达人勋

最开始我也这样想。。 所以会经常给他们洗澡消暑   但是那些衣服昨天晚上就干了  我懒没来的及收    ...
iris4724 发表于 2010-7-16 16:07

猫猫喜欢干净的地方有垫子的地方躺着 而且喜欢抓东西 这个免不了 他们真的不是故意的
天性啊 我家那一只我每天用玩具逗他来回跑 累得差不多了也老实了 所以不怎么抓东西了 而且我把不要的衣服给他抓要 总要有个发泄的地方
衣服都是放在她够不到的地方 吃得也是 猫不是狗 抵制不了诱惑

新浪微博达人勋

小猫我没打算送人的。 因为当时我的朋友发现他们院子里有野猫生了一窝小猫 就在战法上面发贴了    开 ...
iris4724 发表于 2010-7-16 16:13

唉 我知道也理解
小猫很可爱很多人喜欢但是照顾起来完全不是一回事
要打针打虫子 做手术都是钱还要花时间 又不是玩具 拿回来玩玩过几天扔掉
可惜我已经不再里昂了 不然就帮你一把了 大家都是爱猫人士
我其实想养猫很久了 就是顾及这些才没有养 现在找好工作了才养了一只 因为自己有能力了
万一养的猫猫有个三长两短我也好照顾照顾 至少付得起医药费

新浪微博达人勋

猫猫喜欢干净的地方有垫子的地方躺着 而且喜欢抓东西 这个免不了 他们真的不是故意的
天性啊 我家 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 16:23

唉 。。 其实我也知道他们不是故意的  但是。。真正面对问题的时候哪有那么冷静。。 家里有棵很大的猫树  我前天又在网上订购了一棵   家里的猫玩具就更不用说了  我们还自己动手做了几个 。。 问题是。。。
   他们基本上是玩两天就扔一边了 最开始家里有小球10个 现在被玩的一个都找不到了。。

新浪微博达人勋

唉 。。 其实我也知道他们不是故意的  但是。。真正面对问题的时候哪有那么冷静。。 家里有棵很大的 ...
iris4724 发表于 2010-7-16 16:41

你要好好教育没有办法 光发脾气没有用 他们不明白 还有就要预防 不过你们家那么多猫有点困难的说
那个啥我以前听养猫的人说了 猫一般不喜欢给的玩具
所以我除了做一点玩具 平时都是自己陪他玩 还好他没有把我玩厌了
我家那个特别喜欢玩那个猪肉干的包装 当然东西已经被我吃完了
还有就是那绳子什么的逗得她到处跑
不然就是给他一些纸团 特地做的玩具他好像反映一般
同情一下我知道你努力了 但是那么多猫还在室内很困难的

新浪微博达人勋

你要好好教育没有办法 光发脾气没有用 他们不明白 还有就要预防 不过你们家那么多猫有点困难的说
那个啥我 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 16:52

谢谢。。终于有个人了解我的苦了。。  奔泪中

我会再试试好好教育他们  毕竟寄养对猫的伤害实在是太大了。。 哎。。
     今天早上对他们发了脾气  今天一天他们都超乖的。。 真是拿他们没办法

新浪微博达人勋

谢谢。。终于有个人了解我的苦了。。  奔泪中

我会再试试好好教育他们  毕竟寄养对 ...
iris4724 发表于 2010-7-17 02:20

加油加油 支持lz一下

新浪微博达人勋

我也觉得寄养一定要找个好人家  钱都不是问题。 我不希望猫猫过去受苦 那我宁愿把他留在家里受苦的是 ...
iris4724 发表于 2010-7-16 14:55

你就是太宠着她们,太善良了,孩子犯错该打该教育还是不能少的

新浪微博达人勋

你就是太宠着她们,太善良了,孩子犯错该打该教育还是不能少的
黒色誘魊 发表于 2010-7-18 00:31

打也没用啊。  猫都记仇  说不定打了效果更惨  
    本来以为我回来待在家里天天守着他们就会乖了。  哎。。 就最开始乖了两天

新浪微博达人勋

打也没用啊。  猫都记仇  说不定打了效果更惨  
    本来以为我回来待在家里天天守着他们就会乖了。 ...
iris4724 发表于 2010-7-18 22:44

现在没办法了,为了小猫的未来,只能送走它了。
   你联系下它以前的主人,看看能不能送回去

新浪微博达人勋

现在没办法了,为了小猫的未来,只能送走它了。
   你联系下它以前的主人,看看能不能送回去 ...
黒色誘魊 发表于 2010-7-19 10:12

他以前的主人早就不知道去哪了。。 为了搬家不要他。。 鄙视。。!!{:13_505:}

我都不想送他走。。 他那么坏   估计寄养都不好找。。。

新浪微博达人勋

他以前的主人早就不知道去哪了。。 为了搬家不要他。。 鄙视。。!!

我都不想送他走 ...
iris4724 发表于 2010-7-19 14:15

那就暂时把它们隔离开吧