QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TweetyTweety

在苏州的战友聚会。。P11。。P15众美女照片已撤。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羡慕你们哪,多放几张照片来嘛。

新浪微博达人勋

哈哈等着看照片,第一次见绿卡妈妈呢。真好真好。
kkgutou 发表于 2010-8-3 10:03

哈哈,忽略那个蓬头油面的我吧。。。

新浪微博达人勋

我都要崩溃了,没完没了的。
seeusoon 发表于 2010-8-3 11:52

抱一下,可能过一段天气凉快一点就好了。。。

新浪微博达人勋

羡慕你们哪,多放几张照片来嘛。
seeusoon 发表于 2010-8-3 11:53

别急别急,我那天把相机落在车里了,只好等其他姐妹把照片发给我才能贴上来了。。。耐心点儿哈,乖

新浪微博达人勋

球球要是申请p掉,我更要申请p掉,或者把我当背景也可以的。。。

和我一起去的milan美女说昨天晚上把照片发给绿卡妈的,还没有吗?

新浪微博达人勋

哈哈,忽略那个蓬头油面的我吧。。。
TweetyTweety 发表于 2010-8-3 11:53

不油不油,美死了,绿卡妈。

新浪微博达人勋

球球要是申请p掉,我更要申请p掉,或者把我当背景也可以的。。。

和我一起去的milan美女说昨天晚上把照片 ...
petite herbe 发表于 2010-8-3 11:58

等我收到照片再讨论P不P的问题哈。。。
milan还没有发给我哪,难道我的邮箱她发不进来?不应该呀,嫩帮我问问她哈。。。

新浪微博达人勋

再来看看有没有上新照 我等啊等啊等

新浪微博达人勋

白胖白胖啊,人胖了,就容易白的说

那件衣服是我妹妹给我买的 ...
午夜飞翔 发表于 2010-8-3 09:37

嫩有隐情。。。

新浪微博达人勋

再上两张绿卡的照片充数,继续等照片。。。

请大家注意左边这张照片的背景,又是一位大美女哦!
DSC_0226.JPG DSC_0227.JPG

新浪微博达人勋

白胖白胖啊,人胖了,就容易白的说

那件衣服是我妹妹给我买的 ...
午夜飞翔 发表于 2010-8-3 09:37

今天跳蚤市场不能用,我上这里来溜达溜达,就抓到你回国也不消停哈哈,貌似是白了,楼上有人说有隐情嘻嘻

新浪微博达人勋

相机镇不错,是什么头啊?你家小绿卡也很可爱啊,咋没有正脸的呢

新浪微博达人勋

相机镇不错,是什么头啊?你家小绿卡也很可爱啊,咋没有正脸的呢
une pêche 发表于 2010-8-3 18:29

机身是D700, 这个镜头是腾龙90MM

新浪微博达人勋

我明白了,都拿小帅哥绿卡做挡箭牌呢~~~

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢对小熊猫的厚爱~~~现在你自己也有个绿卡小帅哥了,拿绿卡的照片足够做好多好多桌面了。
小熊猫又长大咯,想当初,绿卡还在我肚子里的时候,就借用了小熊猫戴着遮耳朵帽子的那张无敌可爱照片做的 ...
TweetyTweety 发表于 2010-8-3 11:37