QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TweetyTweety

在苏州的战友聚会。。P11。。P15众美女照片已撤。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个标题,还以为是噱头,没想到进来一看,还真是午夜

新浪微博达人勋

感谢chamcham老公Alex用价格不菲的专业家伙给拍的照片,前景是绿卡小萝卜头及他妈。

重点是:大家注意看 ...
TweetyTweety 发表于 2010-8-3 06:49

哈哈等着看照片,第一次见绿卡妈妈呢。真好真好。

新浪微博达人勋

偶来鸟,偶来鸟,下班了。。。
果然像我暗自策划的那样,午夜。。。对不起,拿着你的名号招摇撞骗,果然大大提高了点击和回复率。。。我面壁自我批评5秒钟。。。

新浪微博达人勋

午夜原来是这个样子的啊,怎么手上没有拿一块招牌西瓜
l-w-y-j 发表于 2010-8-3 08:19

小猪,我很纳闷的是,就这朦胧度,你能看出午夜的样子么,嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

看不清看不清 哈哈
valentine13 发表于 2010-8-3 08:21

Noa妈,看不清就对了,我看着都发晕,哈哈

新浪微博达人勋

都是这标题 看背景去了 差点忽视了我们小绿卡 有没有绿卡的正面啊 多上几张嘛 ...
valentine13 发表于 2010-8-3 08:22

小绿卡的照片也没几张,等下我再找出个一两张贴上来哈

新浪微博达人勋

看到照片啦。你们真行啊,那天实际已经到了40度,由于我们“共产党”政策,气象台不敢报40度,否则法律规定,上了40度,一些企业的厂子需要停工,谁敢下的了这个40度的预报啊。孩子们上次忘记告诉你们什么病,前段时间俩人同时得了红眼病,之后好了紧跟着感冒咳嗽。1212, 还有各位在国内的妈妈们,你们的孩子是不是也这么体质差啊。。。怎么三天两头生病,我要崩溃了。

新浪微博达人勋

午夜啊,你换眼镜啦?

新浪微博达人勋

期待期待~~~
马小哈 发表于 2010-8-3 08:42

小熊猫又长大咯,想当初,绿卡还在我肚子里的时候,就借用了小熊猫戴着遮耳朵帽子的那张无敌可爱照片做的桌面哪。。。

新浪微博达人勋

小猪,我很纳闷的是,就这朦胧度,你能看出午夜的样子么,嘻嘻。。。
TweetyTweety 发表于 2010-8-3 11:30

大概轮廓和印象已经在那里的啊,反正我也不想知道她脸上有几颗雀斑(rf2rf)

新浪微博达人勋

支持
球球是美女害怕啥
ma_en_ma_en 发表于 2010-8-3 09:14

可不是吗?球球那样的气质美女的照片应该多贴出来才对。。。

新浪微博达人勋

你皮肤现在怎么这么白啊?血色是相当的好呢。。
那个时髦了好多,嘿嘿。。。 ...
cnganlee 发表于 2010-8-3 09:31

我是非常地受打击哈!!!以这朦胧度,血色好也能看得出么??
我是不是该检查一下眼镜度数鸟。。。

PS,妹妹的眼睛好漂亮啊!

新浪微博达人勋

看到照片啦。你们真行啊,那天实际已经到了40度,由于我们“共产党”政策,气象台不敢报40度,否则法律规定 ...
seeusoon 发表于 2010-8-3 11:35

真的吗?怪不得我觉得那么热哪!绿卡小朋友都浑身湿嗒嗒滴。。。
亲爱的,我估计是你家的公主少爷还不能适应国内的污染,还有湿热的天气吧,可怜的孩子。。。
现在好完全了么?

新浪微博达人勋

这个标题,还以为是噱头,没想到进来一看,还真是午夜
shallyhua 发表于 2010-8-3 09:53

哈哈,借我十个胆子,我也不敢拿午夜来搞噱头的哇!

新浪微博达人勋

我都要崩溃了,没完没了的。