QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emmajing

紧急求助 猫咪丢了 哭死啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国也有人偷猫??他们不吃猫的呀!

新浪微博达人勋

还真听朋友说在法国有人发现猫咪丢了然后在别人的冰柜里找到的

新浪微博达人勋

啊 我的猫又跑丢了 好在有芯片 应该怎么找哇 LZ家的回来了吗?

新浪微博达人勋

我家公猫没事儿就顶开窗子往外跑,饿了就回来了,没留窗户就在下面惨叫,叫完不开就撞窗户。。回家的欲望超强的。
要是猫咪老不回来,在跑的窗户外面放点猫粮吧,说不定他在周围能闻到

新浪微博达人勋

快一年了。。。楼主的猫猫不知道怎么样了?有好消息的话给大家说说我们也都放心拉。我们家宝贝现在也是叫门出去玩,好在住在8楼他就是下楼梯间玩玩,我在楼上喊叫喊叫他就喵咪咪的迅猛冲上来了。。
很多家长都说了好多办法。希望楼主的猫猫快点回家吧。不然心里肯定惦记着这个事。。。小动物都是家里的小宝贝呢

新浪微博达人勋

我的猫也丢了~~公的~~丢下老婆孩子自己跑了~~

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-11 15:12
快一年了。。。楼主的猫猫不知道怎么样了?有好消息的话给大家说说我们也都放心拉。我们家宝贝现在也是叫门 ...

感谢你的关心 一年多了 我们用尽了办法 还是找不到 希望好心人能照顾它吧
家附近的人家的猫咪们也丢了不少 最近又看见一个小猫咪走失的广告 心寒( ⊙ o ⊙ )啊!

新浪微博达人勋

emmajing 发表于 2011-9-13 00:22
感谢你的关心 一年多了 我们用尽了办法 还是找不到 希望好心人能照顾它吧
家附近的人家的猫咪们也丢了不 ...

别难过,肯定在别的地方过得也很开心,也会想你们,就是忘记回家的路了。。。