QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emmajing

紧急求助 猫咪丢了 哭死啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会不会是因为害怕被困在某个角落里啊?  只能张贴小告示,自己再去仔细找找了。

新浪微博达人勋

非常担心lz的猫猫。。。我家以前的小猫,一只是认路的,每次出去玩半个小时之内肯定自己回来。一只不认路,从来也不出门。。。但是朋友家有过放养的小猫跑出去丢了的事情。。。真是让人担心。。总之拖的时间越长越难找。到处贴广告吧。

新浪微博达人勋

还没有找到么。? 越久希望就越小啊。。 据说猫猫的记忆只有27天

新浪微博达人勋

小猫继续失踪么

新浪微博达人勋

马上贴纸头在外,贴得越多越好, 用打字的那种,这样不会因为下雨字模糊/

你要打电话给police municipal, 他们也管这事,如果有人找到会通知你

还有所有的兽医和SPA

一定要在你大楼下贴纸头。 一般一个月内猫会回来/ 大家可以通知你

新浪微博达人勋

小猫祈祷

新浪微博达人勋

以前 我家猫也跑出去过 之后 我手里拿着猫粮 然后在我家楼下叫回来了 大概出走时间是一周

新浪微博达人勋

你要是养狗,扔得再远,也能自动回来,,,

新浪微博达人勋

回来了没?
实在没办法就用剪刀大法吧。。。
据说很管用。。。

新浪微博达人勋

LZ喵喵找回来没有呀~
没消息了。。

新浪微博达人勋

帮LZ祈祷。。。但愿猫猫早点回来!!!放点吃的和猫砂盆在家门口吧,或许饿了或者闻到气味会回家的。。。
到处贴annonce去!我的猫就是被人找到了打电话给我的

新浪微博达人勋

国内有剪刀大法,找猫的~百度一下!!很灵的~哈哈~希望有帮助~~

新浪微博达人勋

谢谢大家关心 感动的眼泪哗哗流... 我家猫咪还没有回来.... 家附近邻居又丢了2只小猫 楼上邻居说 附近有人偷猫...晕倒 偷猫对他有什么好处啊 ... SPA 有的是...很不懂...继续等...

新浪微博达人勋

连环盗猫贼。。。:eek:

新浪微博达人勋

没办法的猫就是这样的,记着给他留个窗户,他自己应该会回来的