QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫咪丢了 哭死啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

愁死了

新浪微博达人勋

抱抱安慰一下,要是它没走远,又没有吃的,还是能回来。如果你家附近有很多马路和车,环境复杂的话,那就比较不好说了。
给它留个开着的窗子吧。

新浪微博达人勋

谢谢 还是有不少车附近 不过都是小路 晚上安静的时候再找找 ╮(╯▽╰)╭哎

新浪微博达人勋

我有个朋友,他家的猫也是从来没出去过,有一次它乘他们度假几天的机会从窗子跑出去了,后来一周后自己回了。但是从此性子也变野了,老是叫着要出去,然后我朋友就随它。
有时一个月它回家一次,还发现它胖了些,所以估计它找到了家好心人常喂它吃饭
不过近半年基本没见着它了,附近车多,估计已经意外了

新浪微博达人勋

可能出去玩了,饿了会回来的,如果走丢了,应该不会跑远,会躲在附近的车库或是车车底下,俺家千金也是走丢了一个月,在地下车库找回来的,住楼主好运,赶紧找到猫猫了~

新浪微博达人勋

多大了?做过结扎手术吗?等几天,晚上出去找找,应该能回来

新浪微博达人勋

多大了?做过结扎手术吗?等几天,晚上出去找找,应该能回来

新浪微博达人勋

我家的猫去做大手术,宠物诊所的大夫说这么一句话:“唉,都说养宠物给人增添快乐,可我天天看见的都是痛苦和伤心。所以我坚决不养宠物!”

新浪微博达人勋

http://forum.doctissimo.fr/animaux/Chats/retrouver-perdu-chat-sujet_12299_1.htm LZ可以看看这个方法.这是我在我的猫跑走的时候收藏的~以我的经验猫都能找回来的,只要附近没有太复杂的环境.我的小猫在乡下时跑出去玩惯了,回到城市的第二天就吵着要出去,谁知道一出去就是一整天,我也找了一整天~结果晚上10点钟自己跑回来了.所以他们记路的本领很强的,不要太担心了

新浪微博达人勋

留门 两三天内 应该会回来的

新浪微博达人勋

你猫猫跑掉啦,快点先去附近贴两张annonce吧

新浪微博达人勋

谢谢 刘刘妙奇   smile10325  qhd080407  dongnichen  phoebe1121  homelu ....
谢谢大家的帮助
我家猫猫已经结扎了 也打育苗了 不过快快过期了
希望快点儿回来

新浪微博达人勋

上次我们家ki宝找不到了,我先下楼找了2个小时,没找到,上楼第一反应就是打annonce,结果最后他是跑到房东房间被关在里面了。。。

新浪微博达人勋

哎 等待ing

12345下一页