QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: runbabyrun

巴黎四大LEA M1 Metier du Commerce international学习经历分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 鲸过爱琴海

汗。。。我都标题上写了LEA M1

新浪微博达人勋

回复 16# runbabyrun

不好意思,没注意你是楼主……

新浪微博达人勋

回复 17# 鲸过爱琴海

被四大录的人都不在战法么?目前为止只知道3个!其他人呢!?where are you guys!!??

新浪微博达人勋

樓主,我發消息給你了,誰知道四大M1 LEA几號開學??

新浪微博达人勋

ronron -10 纯水

查看全部评分总评分 : 战斗币 -10

新浪微博达人勋

回复 runbabyrun 的帖子

作为一个在上国内法语系大三的学生,弱弱地问一下楼主:如何能申请巴黎三大的LEA  M1啊?实在太佩服楼主了!法语和英语分别要什么样的水平?经济贸易方面的学习背景呢?入校考试难不难?(PS:明年也就是大四上学期我可能有机会去梅兹大学应用外语专业交流半年,这半年对于申请巴黎三大这样的名校的相同专业有没有好处呢?)

新浪微博达人勋

想问一下楼主, 四大LEA是没有中英法对吧  那你是什么语言呢
我现在法语系 大四 也想去巴黎读LEA

新浪微博达人勋

回复 Mathilde.la 的帖子

对不起,我不是三大的,是四大的。 四大的LEA没有一个专门的入学考试,据了解三大也没有。你说的入学考试应该是说的三大的高翻学院ISIT吧。 你的交流机会肯定是有帮助的,到时你来了法国,就知道是怎么做了。不过如果你来了就希望直接在这边申请大学,记得把所有认证材料和考试都提前考好。bonne chance

新浪微博达人勋

回复 厚吐司要瘦 的帖子

四大已经可以选chinois了,加油。

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

是吗?太好了, 谢谢楼主
我本科成绩不太好 希望tcf考个c1 梦想能去三大或四大了

新浪微博达人勋

请教楼主啊,我们老师劝我想好读研以后的出路,不然回国后会很迷茫,特别是像LEA这样“好像什么工作都可以从事其实哪方面都不专”的专业,面临来自国际贸易,管理专业毕业的学生,我们拿什么和他们竞争呢?这个专业学出来具体可以做哪些方面的工作呢?其实这也是出国面签的考官会问到的projet profesionnel的问题吧?

新浪微博达人勋

楼主你好,我是被巴黎四大录取的,但我比较了3大喝四大的课程设置,发现四大 m1 lea下半学期是没有课?只有写论文和实习报告的嘛?因为我在纠结是3大还是4大,所以麻烦你了?谢谢你!祝一切顺利!

新浪微博达人勋

楼主最后去四大了吗??今年被四大同样专业录取了~~求楼主介绍情况啊~~~
比如说LEA专业M阶段上课地点在哪里? 对于新生有木有什么好的建议,比如说选课和老师之类的~~~
如果能有笔记就更好啦~~~

哎呀呀呀,我是不是太贪心了。。。。。

不管怎么说,谢谢楼主了哈~~希望楼主能提供宝贵资料~~祝一切顺利~~!~

新浪微博达人勋

回复 viven870717 的帖子

支持!!!楼主现身吧~~祝福楼主啦!!!