QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuni17

其他相关 想买只小狗,不知道买什么合适,大家参谋下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,我现在也倾向公的,可能简单点吧
不过我父母家养的公猫有时候会分泌些东西弄得到处都是
不过总的来说比母的省心点

我觉得泰迪超可爱的 喜欢喜欢~~ 买只公狗吧 我觉得公狗会不会比母狗好养些?嘻嘻 个人意见~ ...
louiseyun 发表于 2010-7-11 21:02

新浪微博达人勋

谢谢,我会的

无论是什么动物  无论招不招人喜爱 毕竟都是一个生命  希望楼主早日找到自己中意的狗狗
  也希望楼主 ...
iris4724 发表于 2010-7-11 23:27

新浪微博达人勋

是想支持国货的,可是国货品种都不是我喜欢的样子

与其到时候不真心喜欢,还不如不要对它不负责买回来

[/img]我觉得中国人还是养我们自己国家的狗比较有范儿 西施是不错的选择 楼主不妨考虑一下 ...
zhongli198048 发表于 2010-7-11 23:47

新浪微博达人勋

嗯,知道了,我会买只小狗从小好好教它

回复  yuni17

狗教得好,就不用把它限制在一个地方。没有完美的狗,狗是否可爱,讨人喜欢,完全是看主人 ...
xiaohaozi 发表于 2010-7-11 23:54

新浪微博达人勋

spring这个有帖子可以看照片吗?
怎么联系呢?

回复  qiqi26

是啊~是在巴黎~你家是DD?兄妹哦~哈哈~有时间一起带狗狗去公园玩吧~你住哪里?留 ...
powder_583439 发表于 2010-7-12 21:48

新浪微博达人勋

可我就是外貌协会啊
对小孩子也一样,漂亮可爱就喜欢多些也能容忍点,不好看的就不太喜欢
这个总不能虚伪的

养小狗就是养小孩啊.. 还语言不通... 不过时间久了 感情就深了 估计lz就从外貌协会转会啦 ...
bingxuejie_w 发表于 2010-7-13 03:36

新浪微博达人勋

不过楼主如果最近考虑要怀孕的话
建议还是缓一缓要小狗
因为孕妇情绪会比较波动
刚养小狗 基础训练大小便也是比较辛苦的阶段
最好不要和孕期重叠啦

而且 我咨询过医生 怀孕的时候 要避免接触 动物的粪便排泄物
但是小狗刚刚到家的时候是没有办法避免在家里嘘嘘和嘎嘎的
建议楼主谨慎一些

新浪微博达人勋

回复 50# yuni17

他们家好象还有几只公的没卖出去,你可以去他们的网站看一下,都有照片的,每只都很可爱,又让我想起去年我家狗狗刚来的样子了
http://duhappypoodle.chiens-de-france.com/site_eleveur/index.php?rub=presentation&page=rubrique_histoire&ID_ELEVEUR=21069&ID_SITE=22378&PK_RUBRIQUE=21709
这是他们的网址
如果你有决定了,要告诉我们哦

新浪微博达人勋

这个我查了不少的,我搜索了一下,好像国内的网站提到这个问题,只要是一般人回复的,都说怀孕不能养,但是一般专业点的人士的回复就说只要注意点就好,好像说是猫的粪便里可能有弓形虫,狗即使有也不通过排泄物传染。
我是想也不知道什么时候怀孕的,凡正这么等着也是等着,有了小孩可能更难下决心。现在养了也就养了,有了小孩也就一起养了,凡正很多人也是这么养过来的、

不过楼主如果最近考虑要怀孕的话
建议还是缓一缓要小狗
因为孕妇情绪会比较波动
刚养小狗 基础训练大小便也 ...
lion1227 发表于 2010-7-13 21:47

新浪微博达人勋

谢谢 !

嗯,等我最后买好了,一定给大家上照片

回复  yuni17

他们家好象还有几只公的没卖出去,你可以去他们的网站看一下,都有照片的,每只都很可爱, ...
qiqi26 发表于 2010-7-13 21:57

新浪微博达人勋

是想支持国货的,可是国货品种都不是我喜欢的样子

与其到时候不真心喜欢,还不如不要对它不负责买回来

...
yuni17 发表于 2010-7-13 20:50

楼主不如养这个品种吧Jack Russell Terrier 干净 聪明 而且特别好养不爱生病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

JACK RUSSELL现在很红阿。不过非常好动。不易调教。

新浪微博达人勋

斗牛吧,短毛好打理

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bichon maltais