QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuni17

其他相关 想买只小狗,不知道买什么合适,大家参谋下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你养松狮吧   可爱就不说了

很干净  不随地大小便  也不乱叫  自己呆在家时间长点也没事

就是需要每天梳毛

新浪微博达人勋

阿? 那怎么办啊,我家都是木地板啊,随地大小便我要疯了
倒是目前可以给它单一个房间,买点廉价地毯铺上,慢慢训练吧
等以后有小孩就不能给他房间了,希望那时候能训练成给他放在门厅也能乖乖的吧

你带它 出去它未必肯拉  一定要在家里拉你也没办法  关在浴室很潮湿 它会生病的 ...
yycc 发表于 2010-7-10 19:16

新浪微博达人勋

真太太可爱了
也是上面提到的泰迪吧
估计看到它着无辜的表情,也生不起来气了
我是超喜欢小动物特别是小狗的人,只是一直下不了决心
本来想生了小孩以后再养,但是现在有点等不了了

对了,大家听说养狗狗对孕妇还有将来的小婴儿有危险不?

完全同意11楼的说法,我家的已经一岁了还整天干坏事,一分钟不看着,没准就给你捣腾点什么,一点都不省心,不过 ...
qiqi26 发表于 2010-7-10 19:19

新浪微博达人勋

松狮就是能山寨熊猫的那个品种吧
不过说实话,我对这个外形不太感冒

建议你养松狮吧   可爱就不说了

很干净  不随地大小便  也不乱叫  自己呆在家时间长点也没事

就是需要每 ...
harp-sherry 发表于 2010-7-10 19:32

新浪微博达人勋

对啊,就是很调皮,不过也很聪明,关于大小便,是要教的,我刚领他回来的时候,一天带他出去好几次,让他养成在外面解决需要的习惯,没多久他就学会了,不过如果他在家里小便了,还是要打一下,让他记住的, 毕竟是小狗嘛
据说孕妇家里是不能有小动物的

新浪微博达人勋

嗯,一般是说孕妇最好不要接触小动物,可我老公说反正你看那么多人都之前有小动物了也没关系

对啊,就是很调皮,不过也很聪明,关于大小便,是要教的,我刚领他回来的时候,一天带他出去好几次,让他养成在外 ...
qiqi26 发表于 2010-7-10 19:59

新浪微博达人勋

我去查了泰迪,但是看法国网上的照片和大家的有点区别,没那么可爱,头没那么圆,可能是有好几个分支吧
说是很聪明很好学
嗯,仔细研究一下,看好这个品种

新浪微博达人勋

研究了一晚上,现在倾向于在秋田和泰迪里选一个
但是都有一点顾虑
秋田,体型稍微大点,而且爱运动,会不会在公寓里受委屈,而且会不会要经常散步很长时间
泰迪,去看了好几个video,非常可爱聪明,很喜欢。可是长毛犬会不会爱掉毛,引起鼻子过敏,而且毛发不好打理? 秋田是短毛狗,好像这点上占优势

犹豫ing

新浪微博达人勋

还有啦,大家给建议下是公狗狗好还是母狗狗好呢?
会不会到成熟期有些不同的症状和麻烦?

新浪微博达人勋

你说的SHIBA中文应该叫日本柴犬

秋田犬叫AKITA

akita特别大  我估计不适合你

泰迪不怎么掉毛的   你可以到爱狗网上面有各个犬种的资料

那样选择应该比较直观

新浪微博达人勋

我劝楼主还是不要买了  又要漂亮 又要听话 又要聪明 又要好打理
还不能叫唤 不能累人 不能太大 还不能太活跃
你买个狗的洋娃娃回去抱着就好了  真的狗你是折腾不起的

新浪微博达人勋

我也不赞同你养狗。。。我带狗狗回家的时候,都是准备好了,闹翻天,给我尿成水床我也认了,慢慢教育。国内也养的泰迪,那聪明和坏加起来,简直就是祖宗级别,一岁半了,每次上网妈妈都跟我告状,闯不完的祸。但是带来的快乐也是当然的。
没想到这次从spring姐姐家带回来的狗狗非常听话,第一天学会了在厕所ppcc,出门她自己在家,也不乱闹腾。说不定再大两个月,就又很恼人了。不过还算运气好吧,好开心。
泰迪基本不掉毛,也没什么味道,家里不会有养狗的味道,粘人,爱撒娇,聪明。似乎爱叫,国内那只很爱叫。泰迪要每天梳毛,美容费用也很贵(不过可以自己动手)。
还有,关她自己在另一个房间是很残忍的。她会不停的挠门惨叫。
传张我家宝贝的照片~望楼主慎重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

去那个网站看了,谢谢
对哦,原来shiba是日本柴犬

现在还在shiba和泰迪间考虑

你说的SHIBA中文应该叫日本柴犬

秋田犬叫AKITA

akita特别大  我估计不适合你

泰迪不怎么掉毛的   你可 ...
harp-sherry 发表于 2010-7-11 12:47

新浪微博达人勋

我是想提前看好各方面最适合自己喜好的品种啦,这样也省得买了以后不满意,我是如果买了肯定就不会把狗扔掉的人,所以还是提前对自己负责也对狗负责好
各方面当然越完美越好了
当然最后肯定不可能都完美的,也肯定都有麻烦都要照顾
我是那种觉得好话丑话都想在前头比较好

我劝楼主还是不要买了  又要漂亮 又要听话 又要聪明 又要好打理
还不能叫唤 不能累人 不能太大 还不能太活 ...
iris4724 发表于 2010-7-11 12:56

新浪微博达人勋

真可爱啊 ! 大家的狗狗都那么可爱,羡慕

我也看了,确实泰迪有好多优点,没体味不掉毛还聪明,很心动呢

我说给放在一个屋子是说如果我不在家的时候,这样有个限制他不会去破坏东西比较多的地方。如果我在家肯定是要放它和自己在一起的。

我也不赞同你养狗。。。我带狗狗回家的时候,都是准备好了,闹翻天,给我尿成水床我也认了,慢慢教育。国内 ...
powder_583439 发表于 2010-7-11 14:26