QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuni17

其他相关 想买只小狗,不知道买什么合适,大家参谋下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得泰迪超可爱的 喜欢喜欢~~ 买只公狗吧 我觉得公狗会不会比母狗好养些?嘻嘻 个人意见~

新浪微博达人勋

我是想提前看好各方面最适合自己喜好的品种啦,这样也省得买了以后不满意,我是如果买了肯定就不会把狗扔掉 ...
yuni17 发表于 2010-7-11 16:45

无论是什么动物  无论招不招人喜爱 毕竟都是一个生命  希望楼主早日找到自己中意的狗狗
  也希望楼主能好好善待生命

新浪微博达人勋

[img][/img]我觉得中国人还是养我们自己国家的狗比较有范儿 西施是不错的选择 楼主不妨考虑一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 30# yuni17

狗教得好,就不用把它限制在一个地方。没有完美的狗,狗是否可爱,讨人喜欢,完全是看主人怎么教。不过无论是多聪明多安静的狗,都需要用12分的耐心和爱心。视频上的狗很聪明,会很多东西,但要知道背后,它的主人是花了无数个小时不停重复的训练。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

[/img]我觉得中国人还是养我们自己国家的狗比较有范儿 西施是不错的选择 楼主不妨考虑一下 ...
zhongli198048 发表于 2010-7-11 23:47

lz已经不是中国人了

新浪微博达人勋

我家的泰迪也是在SPRING家买的,去年领回来的,其实就是贵宾,法国这边喜欢把脸剃成尖尖的,但我更喜欢把脸修成圆的,看着更象熊,不过巴黎这里似乎不太会剪这样的,我都把我家祖宗拿去当了好几次小白鼠才修成现在这样的,算满意了.贵宾这品种,几乎没味道,我家的都是三四个星期洗一次澡的, 一点味道都没有,还有就是不掉毛,比较省心,但也正是这样,最好天天给他梳毛,这个时候能梳下点毛,对狗狗好

新浪微博达人勋

我也不赞同你养狗。。。我带狗狗回家的时候,都是准备好了,闹翻天,给我尿成水床我也认了,慢慢教育。国内 ...
powder_583439 发表于 2010-7-11 14:26

我也是在SPRING家买的,不过是去年.不知道是我们运气好,还是SPRING家的狗狗特别聪明,我家的带回来,几乎没怎么教,他就会在外面解决大小便了,几乎不在家里便便,这个就省心很多了,就是很粘人啊,现在都一岁多了,还这样,而且很活泼,甚至有点过了,兽医也跟我说贵宾就是这样,而且也不会随着年纪而改变,养他就跟养个祖宗一样,不过我没后悔把他带回家,有了他生活开心很多.
PS: 你是在巴黎吗,以后等你狗狗大一点了,我们把他们带出来玩,多交流交流感情啊,毕竟他们是兄弟哦,呵呵

新浪微博达人勋

回复 38# qiqi26

是啊~是在巴黎~你家是DD?兄妹哦~哈哈~有时间一起带狗狗去公园玩吧~你住哪里?留个联系方式?
嗯,再赞下spring,楼主如果确定要养泰迪,我前几天问spring,母的三只都卖光光啦。。。还有三只公的当时,不过似乎很多问的还在vacance。他家叮当参加过好多比赛,得了很多奖,最近在champion de france 得了cac 和cacib 这样他就是champion de france(狗狗的爸爸哦) ,姐姐人也很好。刚抱回来,我家太热,Freyana耳朵里起热疹,姐姐帮我问医生,非要平摊费用治。不过,她很挑买客,当初好一个把我盘问。。。哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 14# qiqi26

哈哈哈哈哈哈哈,我当时看就觉得像~叫什么?

新浪微博达人勋

回复 40# powder_583439

我家是哥哥,叫EVO

新浪微博达人勋

回复 40# powder_583439

我的联系方式短消息你了

新浪微博达人勋

养小狗就是养小孩啊.. 还语言不通... 不过时间久了 感情就深了 估计lz就从外貌协会转会啦

新浪微博达人勋

什么狗都一样  想养就不能怕麻烦

新浪微博达人勋

回复 44# kelly_fr

LS的是什么狗阿?和我家的有点像,除了颜色不一样以外。表情好像阿。