QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 丑丑鱼

心碎了无痕

哀莫>心死

好想去KTV飙歌

浪奔………………浪流………………!!

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 淑女也疯狂
你啊……
一直也就是伪装坚强
KK也一样
其实内心比谁都脆弱敏感

PROMOD的围巾很好看哦,也不贵。买一条温暖自己吧。

promod:eek:

我很喜欢这个牌子的衣服

不过打折第一天没来得及去。。第2天就没什么东西了

唯一看上的又断码

新浪微博达人勋

女人漂亮的确占便宜,不过绣花枕头总是要不得的。

女人版几十支面膜的神仙们还是很令人钦佩的·······真是有耐心!
不过我朋友说了SISLEY那只真的很好,就是价钱也好。

越漂亮的女人越危险。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

心碎了无痕

哀莫>心死

好想去KTV飙歌

我喜欢听歌。。

新浪微博达人勋

要不要我领你去PROMOD?:

真没去过,promod可能从来没进去过。。

新浪微博达人勋

Post by Ford
在网上很疯的,在现实中都是认真的,网上很无所谓的,现实中都是敏感的

请傻ki,死鱼,诺诺对号入座
:eek: 你觉得我符合哪句啊??

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

我很喜欢这个牌子的衣服

唯一看上的又断码

噢,promod...

新浪微博达人勋

快去来一个粉泥面模,然后再来一个花水面模,然后补水晚霜,然后精华,然后睡觉:

我觉得安定比较有用点,现在

新浪微博达人勋

在网上很疯的,在现实中都是认真的,网上很无所谓的,现实中都是敏感的

那么紧俏。。

新浪微博达人勋

你系唔系女人嘎

YSL紫隔,benefice桃盘+蒲公英粉,HR眼线笔,chanel的口红352号色很年轻

回来之后卸妆用decleor的黄水,有空玩玩clarins的吸盘或者黄色磨砂膏,晚上用decleor的美白晚霜

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

我很喜欢这个牌子的衣服

唯一看上的又断码
我也觉得这是平价牌子里性价比比较高的一个牌子了。
其它什么PIMKIE,JENNIFER,都跟垃圾店似的。
ETAM和CAMAIEU么每年都是一个样子,毫无新意。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我觉得安定比较有用点,现在

安定    。。

新浪微博达人勋

:eek: 你觉得我符合哪句啊??

你不符合,从名单里面踢出去

新浪微博达人勋

YSL紫隔,benefice桃盘+蒲公英粉,HR眼线笔,chanel的口红352号色很年轻

回来之后卸妆用decleor的黄水,有空玩玩clarins的吸盘或者黄色磨砂膏,晚上用decleor的美白晚霜

江水。。

新浪微博达人勋

在网上我不是很疯,在现实中我也不是很认真
在网上我有所谓的,现实中我有时也很迟钝