QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by Ford
这个看个人了,去店里面试试,喜欢那个买那个,皮肤不同选择也不同。对YSL表示赞同哦。

YSL紫隔在里昂全面短货………………那个惨烈啊,粉隔又没有紫隔好用
我是说QUALITE呀,每个BRAND都有自己特色嘛,当然每个人也有其特殊性。

你未免也太了解女人的东西了吧……

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 丑丑鱼
: 是喜。。是愁。。

浪里分不清欢笑悲忧。

成功失败。。。浪里看不出有没有。。。:

上海滩。。啊哈哈:

dodo...

我这几天都没上课了

下下个星期才开始

31号开始考试

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
那你再给我总结一句呀

多愁善感优柔寡断双鱼女

新浪微博达人勋

睫毛膏小方法:先涂一次放水的,再涂一次普通的,可以把丝拉出来,显得睫毛很长
完了再涂个CLARINS的睫毛雨衣

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

大蜘蛛你个浪本。。

弄得我一直觉得自己在KTV。。。

声音堵在嗓子口。。

你自己说要去KTV的,一个人在家,唱嘛

新浪微博达人勋

我是说QUALITE呀,每个BRAND都有自己特色嘛,当然每个人也有其特殊性。

你未免也太了解女人的东西了吧……

我不是故意的

新浪微博达人勋

完了再涂个CLARINS的睫毛雨衣

不要太爽

新浪微博达人勋

去了去了

88男人们和一个傻呆呆的笨女人。。

新浪微博达人勋

多愁善感优柔寡断双鱼女
我要去搜一句骂人的话赖宣泄我对这句话的不满

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
去了去了

好啦,假装没心没肺的小女人,晚安咯。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
去了去了

春梦与你同在

新浪微博达人勋

我想到了一个ID..
拿你的蛋炒蛋..

:

新浪微博达人勋

p类。。

笨女人用这个骂人最好

如下:

·#¥%……—*()(*—……%¥#·!·#¥%……—*(*—……%……—*()(*—……

任意想象。。任意发挥

我滚了。。尽情蹂躏吧

新浪微博达人勋

我要去搜一句骂人的话赖宣泄我对这句话的不满

你好事不做、坏事做尽、无恶不作、无所不为,社会人渣、垃圾、拆白党、死飞仔

新浪微博达人勋

春梦与你同在

我要睡死过去,,我才不要瞎折腾

滚了滚了,P话真多