QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乌苏明明

大家小心这个人组织的旅游团!我们受骗了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我建议,大家也别总希望来希望去的了, 直接报警揭露这个旅行团一了百了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来不少人都受过骗哦!

新浪微博达人勋

看了想骂人,有这么做生意的嘛,太无耻了

新浪微博达人勋

仔细看了另外的帖子,真是不得不说,楼主你太无耻了!

新浪微博达人勋

真够无耻的。。。还不如自己订机票旅馆自助游呢。。。
支持报警

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贱人自有天收,时候问题.

新浪微博达人勋

我支持报警!剩下的7个人打假同意一下意见报警吧!

新浪微博达人勋

楼上写错了,我说我支持报警,除了司机和范姓女孩以外剩下的6个同行同意,咱们大家就报警吧。

新浪微博达人勋

不然老被有些人威胁我们说要报警,说我们诽谤什么的,我们也报警好了,我们也组成调查团来调查好了。

新浪微博达人勋

都说法国的治安不好,我想这不是最坏的,糟糕的是中国人不能好好的商量事情,动不动是相互威胁,何必呢,不管客人对不对,作为服务行业,接了客人的单,就不能和客人闹意见,更不能用威胁的语言,这是起码的,何况你做这行是很敏感的,你自己也说的还没执照的,
大家出门旅游一趟不容易,照顾了你的生意,起码也是你的客人,你也要照顾客人的心情吧,驴友们出来可是享受快乐的,难道让人家带着遗憾和仇恨走,你觉得对吗?

新浪微博达人勋

顶上去,太可气了!!!!!!!!!!这种贱人就应该举报她!!!!!!!!!!明明就是一黑团,还威胁恐吓游客,还在这里来说三说四的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

谢谢LZmm提醒 ~