QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乌苏明明

大家小心这个人组织的旅游团!我们受骗了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们就去找个律师咨询下嘛

新浪微博达人勋

帮顶下,这团无耻的可以,强烈要求上这个人的照片

新浪微博达人勋

MM受苦了,抱抱!!

新浪微博达人勋

要么自己和朋友一起开车出去玩,要么参加正规旅行社。

新浪微博达人勋

全部看完,
LZ受苦了

想跟那个黑团的组织者说,你会遭到报应的!

新浪微博达人勋

600一个人可以坐豪华游轮了,一天5餐全包,住宿4-5*标准

新浪微博达人勋

回复 89# lisi1894

唉~~一切尽在不言中吧,就这样,组织者还要告警察,说我们诽谤她呢,天理何在啊。

新浪微博达人勋

她给的价不便宜,怎么不拿刀去抢?

新浪微博达人勋

太NB了无奇不有啊。。。可以拍成连续剧了。。。
抵制黑店,不过你们自己也是,之前都不做功课的啊?去哪玩儿之前怎么也要上网查查有什么,什么样,在哪吧,哎,真是

新浪微博达人勋

回楼上的,我们报团走就是为了花钱图个省心,她给我们发的计划说的比唱的还好听,可是去了全不一样了,交的钱比正规团还贵,可得到的服务可不是用个差字来了结的。我们一路上有的是身心疲惫,有的是哭了一路,有的是又吵又闹,根本不是去散心去了,她挣这钱于心何安呢?

新浪微博达人勋

回楼上的,我们报团走就是为了花钱图个省心,她给我们发的计划说的比唱的还好听,可是去了全不一样了,交的 ...
乌苏明明 发表于 2010-7-13 00:06

哎  lz买个教训吧
为啥要用比正规团还贵的钱去私人团呢?

可以多去穷游网看看 都是自助游 很多省钱的办法 比跟团玩的还自在(不然就是什么上车睡觉 下车照相了)。。。

新浪微博达人勋

600一个人可以坐豪华游轮了,一天5餐全包,住宿4-5*标准
poppi 发表于 2010-7-12 14:03

这个就不够了  全程下来还有很多七七八八的花费呢

新浪微博达人勋

我们知道错了,会好好接受教训的,谢谢楼上的你说的很对!

新浪微博达人勋

我凭着我个人的良心说我们已经很努力,

喷了。。。你们努力不努力是你们的事~大家交了钱就是要好的效果,你没达到你们承诺的效果还敢收人钱?
按你这理解也可以~大家拼车自驾~你有做的不够的地方,找路多了点也可以~不是拼车自驾游么?~你把所有费用~租车,高速,停车~油钱拿出来~司机不算~剩下的所有人分~看看每人要不要540~既然是盈利目的~就别JJWW。。人要的是专业导游,专业效果。。。你们这。。。巴塞罗那有哪些景点都没搞清楚,就敢带团?喷了。。。。。。。

新浪微博达人勋

群众的眼睛是雪亮的,一切尽在不言中啊~~千万不要再有人上当了。