QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乌苏明明

大家小心这个人组织的旅游团!我们受骗了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶着种帖子。这种人就要拿出来曝光才对。

新浪微博达人勋

«  Vos clients désirent des explications sur la manques des endroits touristiques entre votre publ ...
monique1227 发表于 2010-7-13 22:09

对于游客而言,人家花钱没买到相对应的服务,为什么不能抱怨一下 ,说你们黑也不过分啊,哪怕只有一个对此行程不满意的 ,遗憾的是 同行的人都很失望。

与其让别人说,不如检讨一下自己,回顾一下此次出行,比较一下你在广告里写的 与 实事的 差距, 人家花钱 要的是什么  :  就是结果 ,你们写那么多没用的干嘛。

从事旅游行业的 ,态度尤为重要,当然不是以报警的形势 ,通过法律手段 告人家损害你们的利益 ,告人家诽谤 ,你们是实体吗 ,对你们有什么利益损害 说说看 。就因为你们没有实体,否则不仅在战法发帖 以此告诉大家报此团,不靠谱 ,还要去相关部门 投诉你们的不专业呢。

假设乌苏明明 就是 数字 1  ,同行之人 就当作是 0 ,这件事情 你们不处理好 , 1 走了 , 后面有几个0 有用吗 ,希望你和你男朋友 明白 ,是谁养活你们 在此行业

端正态度 ,以退为进 ,返还人家一些钱 ,就当作你们是涉足旅游行业的菜鸟 ,交交学费   ,把此事平息了 ,否则 想在战法混 ,要么隐姓埋名 要么 借鸡下蛋了 ,好自为之

新浪微博达人勋

(rf20rf)

新浪微博达人勋

回复 172# 笑了好

具体给个做法呗,我这就去做。

新浪微博达人勋

回复 182# eccetela

她男友,就是司机,是法国人啊,所以肯定是说法语的嘛,你说的没错,确实是上车前用中文,上车后就是法语,然后用法语母语和我们中文母语的人狡辩,然后就说你看不懂就学啊什么的有的没的,这人什么人品大家看明白了吧?找人旅行玩的都是中国人,旅行完了,又服务不够好,之后就开始用法语欺负人,大家看明白了吧?这人的人品就是这样的。要是谁看见她还有组织玩的,自驾什么的,大家都赶紧把链接亮出来吧。太气人了!

新浪微博达人勋

真没想到范小雪尽然用法语开始狡辩,中文说不过了,开始讲法语,我们都觉得如果说她能诚心实意一点,看见大家都不开心了,哪怕是说句对不起大家,我第一次带团,经验不足等等的话,我们也能心情平静点,现在看见范的行为,我决心要举报她。

新浪微博达人勋

请大家给我支个招,有力量的。

新浪微博达人勋

我现在也处于省钱中 想去一次北欧那个线路 从bergen到最上面  7天或者14天的  不过好贵啊。。。咱们 ...
想家了 发表于 2010-7-14 00:09

我去过11天的,时间太长了最后就没意思了,1周的行程正好

新浪微博达人勋

对于游客而言,人家花钱没买到相对应的服务,为什么不能抱怨一下 ,说你们黑也不过分啊,哪怕只有一 ...
yyan 发表于 2010-7-14 07:13

顶这段。如果是一个人抱怨还可以解释为这个人比较挑剔或者故意找碴。看看现在的情况,参团的人都站出来说话了。没有一个人满意。我们对旅游非常不满 也只是想抱怨一下,把情况发上来大家看看,提醒一下其他人。要擦亮眼睛好好选择有经验的团参加。我还是那句话,既然以组织旅游的名义收了这份钱。就要做好这份事。自称向导的连路都找不到。怎么能对得起收的这份钱?!我们交了那么多钱没有享受到相应的服务,说好的事情经常临时变卦 景点找不对 还被威胁丢在半路上。现在我们连陈述一下事实的权利都没有么?!整段的法语是司机写的吧。这里是中文论坛,并不是所有的人法语都那么好,想要别人理解你说的话就请翻译好了再发上来,这个是应该的。如果不想翻译 那我就自动屏蔽。看不懂。你也别回呛别人 别人没有义务要看你写的整段法语。 我们最可气的 不是FANXIAOXUE和司机找不到路。最可气的是他们的态度,即便收了钱没做好事他们也心安理得认为自己没有错。

新浪微博达人勋

真没想到范小雪尽然用法语开始狡辩,中文说不过了,开始讲法语,我们都觉得如果说她能诚心实意一点,看见大 ...
hibikino 发表于 2010-7-14 11:35

我同意举报。本来真不想花时间在这些事情上了。 想说参加完 不满意抱怨一下也就算了 他们可以吸取教训,我们也可以提醒其他人。现在他们那么嚣张自己做的不对还有理了!!!黑团黑导游(还是找不到路的)。他们是以组织旅行的名义收钱的。尽不到这个义务还态度恶劣。我们凭什么要忍着?!坚决举报他要他们退钱。罚的他们家都不认识。大家擦亮眼睛。千万别再跟我们一样傻被骗了还被威胁!

新浪微博达人勋

本来是来打酱油的,看到组织者的态度觉得不可原谅。
顶一下团里的各位MM!!!

新浪微博达人勋

其实司机和范小雪俩人都满搞笑的。完全活在他们俩自己的世界里。我能说他们是脑残么?对不起 我真的很想这么说。他们都说没有问题 别人都很开心。大家都很满意。行程 景点我们都去了。只不过有的没去是时间不够,向日葵没走到跟前但是我们路过了

啊!路过就算去了。荒山也是一个特别的景色 俯瞰巴塞一般人还看不到呢!事实是他们两自己YY呢,所有人都不开心 都在喊累。都说车子太烂了空调不起作用热死了,窗帘

是贴上去的动不动就掉了遮个阳都不行 荒山爬的大家现在对公园都有阴影了 一听公园就联想到要爬荒山。大家满意在哪?大家抱怨的这么大声你们怎么听不到啊?自动屏蔽的?!你们自我感觉怎么这么良好?!!!满意还开贴说

你?你看看大家的评论,哪个人觉得你们尽到应尽的义务了?争执的时候范小雪还说 以我们收的这个钱,我们住的条件和车是最好的了,别的没法比。当一个参团的女孩质问

她我们巴塞住的家庭旅馆多少钱一天的时候她说这个你不需要知道。其实她是怕说出才14欧一人一天。怕自己打自己嘴巴。这是赤裸裸的YY啊。。我们听了在旁边都无语了。

不是我们不发表意见。真的是实在没办法跟你沟通。

我们发帖这么久 连退钱的要求都没有提出过。只是想提醒大家。谴责一下你们也就算了。但是你们有一点认错的意思么!!还威胁我们!

新浪微博达人勋

谁能把 FAN XIAOXUE 的链接 与 联系方式 ,发一下阿

新浪微博达人勋

沒必要争执了,法庭上説吧,谁有理谁没理自己就清楚了,

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶